Рецепты

Первые блюда

Вторые блюда

Десерты

Рецепты для TurboCook

Рецепты смузи

Рецепты паштетов

Рецепт от Татьяны

Рецепт от Татьяны

Опубликовано 06.03.2016

Я пеку румяные блины

Читать полностью...

Министроне. Постное

Министроне. Постное

Опубликовано 04.03.2016

Постное блюдо. Очень вкусно и полезно. Приготовленное на посуде от компании Лотос вкуснее .

Читать полностью...

Картофель со специями. Постное

Картофель со специями. Постное

Опубликовано 04.03.2016

Ингредиенты: картофель — 1 кг (8-10 клубней); имбирь мелко нарезанный (можно использовать сушеный) — 1 ст.л.; петрушка свежая (можно использовать сушеную) — 1 пучок; помидор — 2 шт. (можно

Читать полностью...

Фаршированные постные кабачки. Постное

Фаршированные постные кабачки. Постное

Опубликовано 04.03.2016

Ингредиенты: масло растительное — 1 ст.л.; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 2 зуб.; пшено — 250 мл; вода (или овощной бульон) — 250 мл; кабачок — 3 шт.; оливки черные — 40 г;

Читать полностью...

Гречка с тыквой и грибами.

Гречка с тыквой и грибами.

Опубликовано 04.03.2016

Ингредиенты: крупа гречневая — 1 ст. (200 г); грибы — 300 г; тыква — 300 г; лук репчатый — 2 шт.; масло растительное — 2 ст.л.; перец черный, соль — по вкусу; тимьян свежий

Читать полностью...

Постные голубцы

Постные голубцы

Опубликовано 03.03.2016

Правильное приготовление, на посуде от компании Лотос , гарантируют удвоенный результат.

Читать полностью...

БРИЗОЛЬ ИЗ РЫБЫ

БРИЗОЛЬ ИЗ РЫБЫ

Опубликовано 26.02.2016

БРИЗОЛЬ ИЗ РЫБЫ Ингредиенты: ·филе палтуса (заморозка) – 600 г; ·яйцо – 2 шт.; ·мука – 50 г; ·масло растительное – 3 ч.л.

Читать полностью...

Томатный испанский суп «Гаспачо»

Томатный испанский суп «Гаспачо»

Опубликовано 26.02.2016

Ингредиенты: помидоры - 1 кг; лук красный - 200 гр.; перец болгарский красный - 200 гр.; огурцы свежие - 500 гр.; молотый перец «Чили» - ½ ч.л.; лук зелёный - 100 гр.; томатный сок - 300 гр.;

Читать полностью...

Картофельный крем суп с беконом

Картофельный крем суп с беконом

Опубликовано 26.02.2016

Ингредиенты: картофель - 1 кг; мясной бульон - 1 литр; бекон с/к - 400 гр.; лук репчатый - 150 гр.; шампиньоны - 100 гр.; сливки 22% - 400 гр.; лук зелёный - 100 гр.; соль, перец - по вкусу.

Читать полностью...

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть