Рецепты

Первые блюда

Вторые блюда

Десерты

Рецепты для TurboCook

Рецепты смузи

Рецепты паштетов

Голубцы постные

Голубцы постные

Опубликовано 18.03.2016

Пост блюдете? Молодцы! Приготовим голубцы. В казане капусту сварим, Остывать ее оставим. Воду слив из казанка, Можно чай попить пока

Читать полностью...

Рецепт от Марины

Рецепт от Марины

Опубликовано 18.03.2016

ИНГ

Читать полностью...

Блин-блинок. конкурс

Блин-блинок. конкурс

Опубликовано 16.03.2016

Вкусный, ароматный! Хотите приготовить блины к завтраку, не перепачкав гору посуды?. Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые л

Читать полностью...

Плов. Постный рецепт

Плов. Постный рецепт

Опубликовано 16.03.2016

Плов — визитная карточка узбекской кухни. И даже существует поговорка: «Если ты богат, ты ешь плов. Если ты беден, ты ешь только плов».

Читать полностью...

Интересный рецепт

Интересный рецепт

Опубликовано 16.03.2016

В начале, как обычно, было слово: – Борща хочу! – мужчина произнес… А кто готовить будет хлопотливо? Нетрудно угадать: простой вопрос! Кто знает толк в еде, тому известно, Что хоть гото

Читать полностью...

Каша из тыквы

Каша из тыквы

Опубликовано 16.03.2016

С детства кашу кушать надо, Она лучше шоколада! Кашку скушаешь с утра, День пройдёт твой на «ура»! Я думаю, что все согласятся со мной в том, что каши очень полезны. Я вам хочу предложить

Читать полностью...

Морковные блины

Морковные блины

Опубликовано 15.03.2016

Ингредиенты: молоко – 2 ст.; мука – 2 ст.; яйцо – 3 шт.; дрожжи свежие – 50 г; соль, сахар – по вкусу; топлёное масло (можно заменить обычным сливочным) морковь – 200 г.

Читать полностью...

Блины постные

Блины постные

Опубликовано 15.03.2016

Ингредиенты: мука гречневая – 4 ст.; молоко – 4-5 ст.; дрожжи – 20-25 г; соль – по вкусу.

Читать полностью...

Блины гречневые заварные

Блины гречневые заварные

Опубликовано 15.03.2016

Ингредиенты: мука гречневая – 4 ст.; вода – 2,5 ст.; дрожжи – 20-25 г; сахар – 1 ч.л.; соль – щепотка.

Читать полностью...

Блины сдобные гречневые

Блины сдобные гречневые

Опубликовано 15.03.2016

Ингредиенты: мука гречневая – 2 ст.; мука пшеничная – 2 ст.; молоко – 4 ст.; яйцо – 3 шт.; сливки – 100 мл; масло сливочное – 2 ст.л.; дрожжи – 20-25 г; соль – по вкусу; мас

Читать полностью...

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть