Рецепты

Рецепты для «Куxонного робота»

Первые блюда

Вторые блюда

Десерты

Рецепты для TurboCook

Рецепты смузи

«Куриная грудка в кляре по Лотосовски»

«Куриная грудка в кляре по Лотосовски»

Опубликовано 16.05.2016

Всем известны уникальные, полезные свойства куриной грудки: легко усваиваемые высококачественные белки, низкое содержание жиров и холестерина, витамины, аминокислоты и минералы. Диетологи рекомендуют

Читать полностью...

«Куриная грудка в лимонном соку-фирменное блюдо»:

«Куриная грудка в лимонном соку-фирменное блюдо»:

Опубликовано 16.05.2016

Белое куриное мясо в своем составе содержит почти все основные питательные, полезные для здоровья вещества. Идеальное соотношение белков и жиров позволяет быстро получить результат - построить красиво

Читать полностью...

«Весенний каприз по Лотосовски»

«Весенний каприз по Лотосовски»

Опубликовано 16.05.2016

Весна – прекрасная пора, когда оживает природа после долгой зимы. Самое время напитать свой организм питательными и полезными веществами, пополнить запас витаминов, минералов микро- и макроэлементов.

Читать полностью...

«Пирожки с яблоками по Лотосовски»

«Пирожки с яблоками по Лотосовски»

Опубликовано 15.05.2016

Ароматные, вкусные, мягкие, сладкие и с кислинкой, с вареньем и сытные покрытые румяной корочкой пирожки запеченные в духовке из дрожжевого теста – вкус, любимый нами с детства.

Читать полностью...

"Вкусный кабачок"

"Вкусный кабачок"

Опубликовано 11.05.2016

Нежные, сочные молодые кабачки – вкуснейшая, низкокалорийная закуска. Кабачок широко распространен в русской, восточной и европейской кухне, его используют от закусок - до сладких блюд. Очень вкусно п

Читать полностью...

"Сочная индейка"

"Сочная индейка"

Опубликовано 11.05.2016

Индейка – нежное, полезное и диетическое мясо. Индейку широко используют в первых и вторых блюдах, добавляют в салаты. В Европе очень популярна запеченная целиком фаршированная индейка, готовят ее на

Читать полностью...

"Капуста в панировке"

"Капуста в панировке"

Опубликовано 11.05.2016

Белокочанная капуста – сочный и нежный, диетический продукт. Капуста очень богата разнообразной пищевой ценностью: витамины, макро- и микроэлементы, аминокислоты. Из капусты получаются вкусные первые

Читать полностью...

«Фунчоза с овощами»

«Фунчоза с овощами»

Опубликовано 11.05.2016

Вкусный и полезный восточный продукт – фунчоза. Фунчоза – тонкая рисовая или крахмальная лапша, очень легкая, но при этом сытная. В фунчозе много минералов и витаминов, очень полезных для полноценной

Читать полностью...

«Леденцы на палочке»

«Леденцы на палочке»

Опубликовано 06.05.2016

Классический рецепт приготовления леденцов – знаком и любим нами с детства. Готовятся леденцы - из сахара, воды и уксуса в специальных металлических или силиконовых формах. В результате приготовления

Читать полностью...

"Баклажаны с орехами по-грузински"

"Баклажаны с орехами по-грузински"

Опубликовано 29.04.2016

Баклажан большой – 1 шт. Грецкие орехи – 150 гр. Чеснок – 2 зубчика Кинза – 3-4 веточки Винный уксус или лимонный сок – 1 ст. л. Хмели-сунели – 1/4 ч. л. Зерна граната для украшения. Специи – с

Читать полностью...

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть