Рецепты

Первые блюда

Вторые блюда

Десерты

Рецепты для TurboCook

Рецепты смузи

Рецепты паштетов

"Сочная куриная грудка"

"Сочная куриная грудка"

Опубликовано 22.05.2016

Самая полезная, вкусная и нежная часть курицы – куриная грудка. Пожарить ее, сохранив все питательные и полезные вещества, не сложно. Низкая калорийность и большое содержание полезных веществ говорят

Читать полностью...

«Сырная тарелочка»

«Сырная тарелочка»

Опубликовано 22.05.2016

Исследования доказали важность сыра для здоровья и красоты взрослых и детей. Сыр признан одним из самых диетических продуктов. Не смотря на высокую пищевую ценность, сыр не оставит вас голодными, ведь

Читать полностью...

«Сочный кабачок»

«Сочный кабачок»

Опубликовано 22.05.2016

Кабачок – низкокалорийный продукт, очень полезный для здорового, диетического питания. Кабачок содержит в себе минеральные вещества, микро и макроэлементы, витамины. Пищевая ценность кабачка благотвор

Читать полностью...

«Капуста в кляре по Лотосовски»

«Капуста в кляре по Лотосовски»

Опубликовано 16.05.2016

Всем известны уникальные, полезные свойства белокочанной капусты. Непревзойденный вкус белокочанной капусте придает – пивной кляр. Пивной кляр сделает обычное блюдо – более оригинальным, пикантным и в

Читать полностью...

«Куриная грудка в кляре по Лотосовски»

«Куриная грудка в кляре по Лотосовски»

Опубликовано 16.05.2016

Всем известны уникальные, полезные свойства куриной грудки: легко усваиваемые высококачественные белки, низкое содержание жиров и холестерина, витамины, аминокислоты и минералы. Диетологи рекомендуют

Читать полностью...

«Куриная грудка в лимонном соку-фирменное блюдо»:

«Куриная грудка в лимонном соку-фирменное блюдо»:

Опубликовано 16.05.2016

Белое куриное мясо в своем составе содержит почти все основные питательные, полезные для здоровья вещества. Идеальное соотношение белков и жиров позволяет быстро получить результат - построить красиво

Читать полностью...

«Весенний каприз по Лотосовски»

«Весенний каприз по Лотосовски»

Опубликовано 16.05.2016

Весна – прекрасная пора, когда оживает природа после долгой зимы. Самое время напитать свой организм питательными и полезными веществами, пополнить запас витаминов, минералов микро- и макроэлементов.

Читать полностью...

«Пирожки с яблоками по Лотосовски»

«Пирожки с яблоками по Лотосовски»

Опубликовано 15.05.2016

Ароматные, вкусные, мягкие, сладкие и с кислинкой, с вареньем и сытные покрытые румяной корочкой пирожки запеченные в духовке из дрожжевого теста – вкус, любимый нами с детства.

Читать полностью...

"Вкусный кабачок"

"Вкусный кабачок"

Опубликовано 11.05.2016

Нежные, сочные молодые кабачки – вкуснейшая, низкокалорийная закуска. Кабачок широко распространен в русской, восточной и европейской кухне, его используют от закусок - до сладких блюд. Очень вкусно п

Читать полностью...

"Сочная индейка"

"Сочная индейка"

Опубликовано 11.05.2016

Индейка – нежное, полезное и диетическое мясо. Индейку широко используют в первых и вторых блюдах, добавляют в салаты. В Европе очень популярна запеченная целиком фаршированная индейка, готовят ее на

Читать полностью...

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть