Рецепты

Куриная грудка в соево-имбирном соусе

Куриная грудка в соево-имбирном соусе

Опубликовано 25.02.2016

Ингредиенты: куриная грудка – 800 гр; лук репчатый – 150 гр; имбирь (свежий) – 50 гр; чеснок - 20 гр; соус соевый – 50 гр; бульон куриный – 200 гр; крахмал – 25 гр; орехи миндаль (молотые) – 1

Читать полностью...

Тыквенный суп-пюре с беконом

Тыквенный суп-пюре с беконом

Опубликовано 25.02.2016

Ингредиенты: тыква свежая - 0,5 кг; куриное филе (грудка) – 300 гр; бекон копченый – 130 гр; масло растительное – 30 гр; лук репчатый – 70 гр; морковь – 100 гр; бульон куриный - 1 л; сметана –

Читать полностью...

Теплый салат «ВИНДЗОР»

Теплый салат «ВИНДЗОР»

Опубликовано 25.02.2016

Ингредиенты: картофель - 1 кг; лук репчатый – 150 гр; огурцы соленые – 200 гр; бекон холодного копчения – 200 гр; петрушка свежая - 50 гр; соль, перец черный молотый - по вкусу; чеснок - 3 зубч

Читать полностью...

Салат «Лесная поляна»

Салат «Лесная поляна»

Опубликовано 25.02.2016

Ингредиенты: салат «Айсберг», «

Читать полностью...

«Ис-салат» с фруктами

«Ис-салат» с фруктами

Опубликовано 25.02.2016

Ингредиенты: салат «Айсберг» - 1 шт; грейпфрут - 1 шт; апельсин - 1 шт; киви - 1 шт. Для соуса: масло оливковое - 70 гр; сок лимона - 25 гр; уксус «Бальзамический» - 10 гр; грецкие орехи толч

Читать полностью...

Летний салат «Испанский»

Летний салат «Испанский»

Опубликовано 25.02.2016

Ингредиенты: салат «

Читать полностью...

Рулетики из цукини «Пикантные»

Рулетики из цукини «Пикантные»

Опубликовано 25.02.2016

Ингредиенты: цукини среднего размера – 1 шт; перец болгарский трех цветов – по одному каждого; фасоль стручковая – 50 гр; шампиньоны крупные – 6 шт; имбирь свежий – 10 гр; чеснок – 2 зубчика; м

Читать полностью...

Капуста брокколи и цветная с ореховым соусом

Капуста брокколи и цветная с ореховым соусом

Опубликовано 25.02.2016

Ингредиенты: капуста цветная и брокколи – по 1 вилку; орех миндальный – 100 гр; сливки 22% - 0,5 л; соль – по вкусу. Капусту брокколи и цветную промыть, разделить на соцветия и отварить в подсоле

Читать полностью...

Соус «Бернес»

Соус «Бернес»

Опубликовано 25.02.2016

Соус Бернес.

Читать полностью...

Соус «Дьявол»

Соус «Дьявол»

Опубликовано 25.02.2016

Ингредиенты: лук репчатый – 150 гр; вино белое сухое – 125 мл; уксус столовый – 1 ст.л; петрушка (мелко нарезанная) – 30 гр; лист эстрогана (мелко нарезанный) – 30 гр; перец чёрный грубого помол

Читать полностью...

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x