Рецепты

ПЛОВ

ПЛОВ

Опубликовано 25.02.2016

ПЛОВ Ингредиенты: лопатка говяжья – 400 г; лук репчатый – 1 шт.; рис пропаренный – 1 мерный стаканчик; морковь – 300 г; нут – 50 г; чеснок – 1 головка; соль – 1 ч.л.; барбарис – 1 ст.л.; з

Читать полностью...

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ

Опубликовано 25.02.2016

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ Ингредиенты: печень говяжья – 350 г; картофель – 1 шт.; лук репчатый – 1 шт.; морковь – 1 шт.; масло сливочное – 50 г; орех мускатный – 2-3 щепотки; вода – 300 мл; соль –

Читать полностью...

МАНТЫ

МАНТЫ

Опубликовано 25.02.2016

МАНТЫ Ингредиенты: фарш говяжий – 350 г; тыква – 350 г; лук репчатый – 1 шт.; вода теплая – 1 мерный стаканчик; вода (кипяток) – 300 мл; мука – 2 мерных стаканчика; перец свежемолотый, соль

Читать полностью...

ХОЛОДЕЦ

ХОЛОДЕЦ

Опубликовано 25.02.2016

ХОЛОДЕЦ Ингредиенты: мясо – 1,5 кг; вода – 1 л; морковь – 1 шт.; лук репчатый – 1 шт.; лист лавровый – 2 шт.; перец душистый – 5-8 горошин; чеснок – 8 зубчиков; соль – 1 ст.л.

Читать полностью...

ГОЛУБЦЫ

ГОЛУБЦЫ

Опубликовано 25.02.2016

ГОЛУБЦЫ Ингредиенты: фарш говяжий – 500 г; капуста – 1 кочан (≈1,4 кг); рис коричневый – 140 г; морковь – 1 шт.; лук репчатый – 1 шт.; соль – 2 ст.л.; перец свежемолотый – по вкусу; томаты

Читать полностью...

ГОВЯЖЬИ РУЛЕТИКИ

ГОВЯЖЬИ РУЛЕТИКИ

Опубликовано 25.02.2016

ГОВЯЖЬИ РУЛЕТИКИ:Ингредиенты: говяжья вырезка – 800 г; курага – 100 г; орехи грецкие – 60 г; масло растительное – 2 ст.л.; зубочистки.

Читать полностью...

ГУЛЯШ ВЕНГЕРСКИЙ

ГУЛЯШ ВЕНГЕРСКИЙ

Опубликовано 25.02.2016

ГУЛЯШ ВЕНГЕРСКИЙ: Ингредиенты: говяжья лопатка – 500 г; картофель – 500 г; помидоры – 170 г; лук репчатый – 170 г; перец красный болгарский – 170 г; масло растительное – 1 ст.л.; мука – 20 г; масло сливочное – 20 г; соль – 1,5 ч.л.; перец красный острый – по вкусу.

Читать полностью...

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Опубликовано 25.02.2016

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ Ингредиенты: куриная грудка – 500 г; картофель – 2 шт.; лук репчатый – 2 шт.; морковь – 1 шт.; вода – 1 л; мука кукурузная – 2 ст.л.; соль – по вкусу; масло растительное – 1 ст.л.

Читать полностью...

БОРЩ

БОРЩ

Опубликовано 25.02.2016

БОРЩ :Ингредиенты: капуста – 300 г; картофель – 2 шт.; перец болгарский – ½ шт.; помидор – 2 шт.; свекла – 2 шт.; морковь – 1 шт.; лук репчатый – 1 шт.; вода – 1 л;

Читать полностью...

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x