Рецепты

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ

Опубликовано 25.02.2016

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ Ингредиенты: печень говяжья – 350 г; картофель – 1 шт.; лук репчатый – 1 шт.; морковь – 1 шт.; масло сливочное – 50 г; орех мускатный – 2-3 щепотки; вода – 300 мл; соль –

Читать полностью...

МАНТЫ

МАНТЫ

Опубликовано 25.02.2016

МАНТЫ Ингредиенты: фарш говяжий – 350 г; тыква – 350 г; лук репчатый – 1 шт.; вода теплая – 1 мерный стаканчик; вода (кипяток) – 300 мл; мука – 2 мерных стаканчика; перец свежемолотый, соль

Читать полностью...

ХОЛОДЕЦ

ХОЛОДЕЦ

Опубликовано 25.02.2016

ХОЛОДЕЦ Ингредиенты: мясо – 1,5 кг; вода – 1 л; морковь – 1 шт.; лук репчатый – 1 шт.; лист лавровый – 2 шт.; перец душистый – 5-8 горошин; чеснок – 8 зубчиков; соль – 1 ст.л.

Читать полностью...

ГУЛЯШ ВЕНГЕРСКИЙ

ГУЛЯШ ВЕНГЕРСКИЙ

Опубликовано 25.02.2016

ГУЛЯШ ВЕНГЕРСКИЙ: Ингредиенты: говяжья лопатка – 500 г; картофель – 500 г; помидоры – 170 г; лук репчатый – 170 г; перец красный болгарский – 170 г; масло растительное – 1 ст.л.; мука – 20 г; масло сливочное – 20 г; соль – 1,5 ч.л.; перец красный острый – по вкусу.

Читать полностью...

Рецепт пудинга в форме «Le Golosita»

Рецепт пудинга в форме «Le Golosita»

Опубликовано 25.02.2016

Для достижения хорошего результата при выпекании пудинга рекомендуется использовать форму серии Le Golosita.

Читать полностью...

Йогурт натуральный

Йогурт натуральный

Опубликовано 24.02.2016

Йогурт натуральныйИнгредиенты: молоко (3,2%) – 750 мл; йогурт – 1 баночка (≈150 мл)

Читать полностью...

Сырники на завтрак.

Сырники на завтрак.

Опубликовано 06.01.2016

Сегодня на завтрак мы решили приготовить сырники. Уверяем вас, что таких вкусных вы еще не пробовали. А знаете почему? Потому что жарить их мы будем на посуде марки Stoneline

Читать полностью...

Рецепт куриной грудки.

Рецепт куриной грудки.

Опубликовано 06.01.2016

Всем известно, насколько полезно для нашего организма куриное мясо, а особенно грудка. Именно в ней содержатся необходимые витамины и микроэлементы

Читать полностью...

Пицца.

Пицца.

Опубликовано 06.01.2016

Для приготовления пиццы нам понадобятся: тесто дрожжевое, лук, помидор, ветчина, огурцы соленые, грибы и сыр. Готовить будем на форме для пиццы с перфорацией.

Читать полностью...

Готовим бараньи ребрышки.

Готовим бараньи ребрышки.

Опубликовано 06.01.2016

Для начала мы замариновали ребра. Маринад подойдет абсолютно любой. Можно и не мариновать, т.к. мясо баранины само по себе вкусное. Далее раскалили сковороду

Читать полностью...

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x