Рецепты

ВИНЕГРЕТ

ВИНЕГРЕТ

Опубликовано 25.02.2016

ВИНЕГРЕТ Ингредиенты: морковь – 3 шт.; свекла – 3 шт.; картофель – 2 шт.; лук репчатый – 1 шт.; огурцы соленые – 200 г; горошек консервированный – 1 банка; масло растительное – 2-3 ст.л

Читать полностью...

РИС

РИС

Опубликовано 25.02.2016

Ингредиенты: смесь коричневого и дикого риса – 1 мерная чашка; вода – 1,5 мерных чаши; масло растительное – 1 ч.л.; соль – по вкусу.

Читать полностью...

ГРЕЧКА

ГРЕЧКА

Опубликовано 25.02.2016

ГРЕЧКА Ингредиенты: крупа гречневая – 1 мерная чашка; вода – 2 мерные чашки; сахар – 2 ст.л.; масло (сливочное/растительное) – 10 г; соль – по вкусу.

Читать полностью...

ОВСЯНКА

ОВСЯНКА

Опубликовано 25.02.2016

ОВСЯНКА Ингредиенты: крупа овсяная – 1 мерная чашка; вода – 1 мерная чашка; молоко (3,2%) – 1 мерная чашка; ягоды замороженные – 2 ст.л.; сахар – 2 ст.л.; соль – по вкусу.

Читать полностью...

ФОРЕЛЬ НА ПАРУ

ФОРЕЛЬ НА ПАРУ

Опубликовано 25.02.2016

ФОРЕЛЬ НА ПАРУ Ингредиенты: форель – 2 стейка по 200 г; соль, перец – по вкусу.

Читать полностью...

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Опубликовано 25.02.2016

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ Ингредиенты: филе замороженной сайды – 500 г; хлеб белый – 50 г; лук репчатый – 1 шт.; куриное яйцо – 1 шт. (или перепелиное – 2 шт.); соль, перец – по вкусу.

Читать полностью...

УХА ЯНТАРНАЯ

УХА ЯНТАРНАЯ

Опубликовано 25.02.2016

УХА ЯНТАРНАЯ Ингредиенты: семга (хвостовая часть) – 600 г; картофель – 2 шт.; лук репчатый – 1 шт.; морковь – ½ шт.; пастернак (корень) – ½ шт.; лук-порей – 1 шт.; лист лавровый – 2 шт.; перец душистый – 8-10 горошин; шафран – 2 ч.л.; соль – 1,5 ч.л.; укроп – ½ пучка; лимон – ½ шт.

Читать полностью...

КУРИНОЕ ФИЛЕ В ЛЬЕЗОНЕ

КУРИНОЕ ФИЛЕ В ЛЬЕЗОНЕ

Опубликовано 25.02.2016

КУРИНОЕ ФИЛЕ В ЛЬЕЗОНЕИнгредиенты: грудки куриные на кости – 800 г; отруби пшеничные – 5 ст.л.; молоко – 3 ст.л.; яйцо – 1 шт.; масло растительное – 2 ст.л

Читать полностью...

КУРИЦА С АНАНАСАМИ

КУРИЦА С АНАНАСАМИ

Опубликовано 25.02.2016

КУРИЦА С АНАНАСАМИ. Ингредиенты: грудка куриная – 600 г; ананасы консервированные – 1 банка; перец болгарский красный – 100 г; морковь – 1 шт.; мука кукурузная – 2 ст.л.; сахар – 4 ст.л.; карри – 1 ч.л.; масло растительное – 1 ст.л.

Читать полностью...

ПЛОВ

ПЛОВ

Опубликовано 25.02.2016

ПЛОВ Ингредиенты: лопатка говяжья – 400 г; лук репчатый – 1 шт.; рис пропаренный – 1 мерный стаканчик; морковь – 300 г; нут – 50 г; чеснок – 1 головка; соль – 1 ч.л.; барбарис – 1 ст.л.; з

Читать полностью...

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x