Рецепты

Рецепты для «Куxонного робота»

Первые блюда

Вторые блюда

Десерты

Рецепты для TurboCook

Рецепты смузи

Рецепт от Олега Сотникова. "Йогуртовое печенье"

Рецепт от Олега Сотникова. "Йогуртовое печенье"

Опубликовано 29.07.2016

Ингредиенты: мука в-с 1,5ст овсяных хлопьев экстра Мистраль 1 стакан разрыхлителя 1 ч-л сахара мелкий демерола Мистраль 1/2 ст. изюм мелко рубленный 1 ст. натурального йогурта 0.

Читать полностью...

Рецепты от Олега Сотникова. Суп из томатов.

Рецепты от Олега Сотникова. Суп из томатов.

Опубликовано 29.07.2016

Ингредиенты: Ассорти из морепродуктов сыро-мороженых – 400 гр. Томаты рубленные без кожи консервированные в собственном соку Пилатти – 1,5 л, Лук шалот – 150 грамм ( 2-3 шт.), Морковь

Читать полностью...

Рецепт от Олега Сотникова. Ролл с крабовым мясом и рикоттой.

Рецепт от Олега Сотникова. Ролл с крабовым мясом и рикоттой.

Опубликовано 29.07.2016

Ингредиенты: Крабовое мясо Вичи - 200 г, Сыр рикотта - 100 г, Цуккини - 300 грамм ( 2 шт. ), Огурец - 200 грамм, Кинза, Кресс-салат, Сок лайма свежевыжатый по

Читать полностью...

Рецепт от Олега Сотникова. "Солянка из креветок с черносливом"

Рецепт от Олега Сотникова. "Солянка из креветок с черносливом"

Опубликовано 29.07.2016

Ингредиенты: Креветки в панцире без головы в блоке 16/20 - 300 грамм сухое вино белое - 50 грамм огурцы соленые - 100 грамм маслины - 25 грамм каперсы - 20 грамм томатная паста - 25

Читать полностью...

Рецепт от Олега Сотникова. Маринованный жареный кальмар с луком.

Рецепт от Олега Сотникова. Маринованный жареный кальмар с луком.

Опубликовано 29.07.2016

Ингредиенты: кальмар 500 грамм, лук шалот - 150 грамм ( 3 шт. ), перец красный - 100 грамм, перец желтый - 100 грамм, лук шалот, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 60 гр., с

Читать полностью...

Рецепт от Татьяны. Котлеты из баклажанов.

Рецепт от Татьяны. Котлеты из баклажанов.

Опубликовано 28.07.2016

Овощные котлеты имеют два замечательных качества - они диетические и быстро готовятся. . Нам же надо, чтобы котлеты не разваливались, и термическая обработка была минимальной, дабы сохранились витамин

Читать полностью...

«Омлет»

«Омлет»

Опубликовано 26.07.2016

Омлет – излюбленный завтра многих людей по всему миру. Существует множество рецептов его приготовления от классического яички с молоком - до омлета с помидорами, ветчиной, сыром, луком. Мы приготовим

Читать полностью...

Рецепты от Марины.«Свинина с грибами»

Рецепты от Марины.«Свинина с грибами»

Опубликовано 26.07.2016

Запеченное мясо – не сложное, вкусное и сочное блюдо, не требующее особых навыков приготовления. Запекая с мясом овощи и грибы можно получить изысканный и пикантный вкус. Приготовим запеченное свиное

Читать полностью...

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть