Рецепты

Суп молочно-ванильный с вермишелью

Суп молочно-ванильный с вермишелью

Опубликовано 26.02.2016

Суп молочно-ванильный с вермишелью Вермишель яичная - 200 гр. Молоко - 1,5 л. Ваниль - 1 гр. Ассорти из свежих или свежемороженых ягод - 250 гр. Соль, сахар - по вкусу. В кипящее молоко положить

Читать полностью...

Суп-пюре из зелёного горошка

Суп-пюре из зелёного горошка

Опубликовано 26.02.2016

Суп-пюре из зелёного горошка Куриное филе - 300 гр. Горошек зелёный консервированный или свежемороженый - 500 гр. Морковь - 150 гр. Сливки 22% - 300 гр. Масло растительное (для жарки) - 50 гр. У

Читать полностью...

Суп «Гуляш»

Суп «Гуляш»

Опубликовано 26.02.2016

Суп «Гуляш» Говядина - 200 гр. Морковь - 100 гр. Лук репчатый - 100 гр. Перец сладкий болгарский - 300 гр. Картофель - 200 гр. Томатная паста - 150 гр. Перец сладкий молотый - 30 гр. Бульон мя

Читать полностью...

Окорок свиной в брусничном соусе с коньяком

Окорок свиной в брусничном соусе с коньяком

Опубликовано 26.02.2016

Окорок свиной в брусничном соусе с коньяком Окорок свиной — 1,5 кг. Лук репчатый — 0,5-0,7 кг. Варенье брусничное — 200 гр. или брусника свежая — 400 гр. Вино красное сухое — 200 гр. Коньяк — 70

Читать полностью...

Курица-«Сате» в сливочно-винном соусе с овощами

Курица-«Сате» в сливочно-винном соусе с овощами

Опубликовано 26.02.2016

Курица-«Сате» в сливочно-винном соусе с овощами Курица — 1,5 кг.

Читать полностью...

Сырники «ванильные»

Сырники «ванильные»

Опубликовано 26.02.2016

Сырники «ванильные» Творог 9% (или любой другой) — 750 гр. Яйцо — 3 шт. Мука — 3 столовые ложки (полные). Сахар — 1 столовая ложка. Соль - ½ чайной. Ваниль — по вкусу. В творог положить яйца, с

Читать полностью...

Овощи «Антипаста по-итальянски»

Овощи «Антипаста по-итальянски»

Опубликовано 26.02.2016

Овощи «Антипаста по-итальянски» Баклажаны - 400 гр. Цукини - 400 гр. Сладкий перец: красный, желтый, зелёный - по 1 шт. Чеснок - 5 зубчиков. Кинза свежая - 1 пучок. Базилик свежий - 1 пучок. Пе

Читать полностью...

Овощи «Китайский стиль»

Овощи «Китайский стиль»

Опубликовано 26.02.2016

Овощи «Китайский стиль» Брокколи - 300 гр. Лук парей - 300 гр. Лук репчатый - 150 гр. Морковь - 150 гр. Сладкий перец красный - 300 гр. Цукини -300 гр. Баклажаны - 300 гр. Шампиньоны свежие -

Читать полностью...

Куриное филе под соусом «Голандез»

Куриное филе под соусом «Голандез»

Опубликовано 26.02.2016

Куриное филе под соусом «Голандез» Куриное филе - 1 кг. Масло сливочное - 750 гр. Белое вино - 50 гр. Яйцо - 3 шт. Сок лимона -1 столовая ложка. Соль, сахар - по ½ чайной ложки. Перец белый мол

Читать полностью...

Свиная корейка в соусе «Среднеземноморский»

Свиная корейка в соусе «Среднеземноморский»

Опубликовано 26.02.2016

Свиная корейка в соусе «Среднеземноморский» Корейка свиная - 1кг. Лук репчатый - 200 гр. Маслины, оливки - по 50 гр. Морковь - 100 гр. Перец сладкий красный - 150 гр. Сок лимона - 50 гр. Масло

Читать полностью...

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x