Рецепты

Постный кабачок

Постный кабачок

Опубликовано 29.03.2016

Кабачок – прекрасный низкокалорийный овощ, который входит в состав блюд не только русской и европейской кухонь, но и активно используется в восточных странах. Пользу кабачка для здоровья человека т

Читать полностью...

ПОСТНЫЙ МАННИК С ПЕРСИКАМИ.

ПОСТНЫЙ МАННИК С ПЕРСИКАМИ.

Опубликовано 26.03.2016

Манник по этому рецепту готовится без яиц и молочных продуктов, поэтому его вполне можно печь и кушать во время постов. Кроме того, такой рецепт будет интересен и вегетарианцам. Ингредиенты: ма

Читать полностью...

Полезные котлеты.

Полезные котлеты.

Опубликовано 24.03.2016

Весной особенно не хватает блюд, содержащих витамины и полезные минералы. Хотите приготовить вкусные, диетические и при этом очень полезные котлеты из моркови? Тогда самый вкусный и простой рецепт пер

Читать полностью...

Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

Опубликовано 21.03.2016

Был на завтрак суп грибной Ароматный, не мясной. Подавали нам к обеду Щи с капустой, правда, в среду. А в четверг мы ели ушку (Не оттянешь и за ушки!).

Читать полностью...

Окрошка постная.

Окрошка постная.

Опубликовано 21.03.2016

Солнце жарит понемножку, И пора творить окрошку. Закуплю ингредиент (Список сделала в момент).

Читать полностью...

Овощное рагу с грибами

Овощное рагу с грибами

Опубликовано 21.03.2016

С наступлением Великого поста многие задумываются о том, какое постное блюдо приготовить и как правильно это сделать, чтобы получать все необходимые организму вещества и минералы, но при этом не кушат

Читать полностью...

Голубцы постные

Голубцы постные

Опубликовано 18.03.2016

Пост блюдете? Молодцы! Приготовим голубцы. В казане капусту сварим, Остывать ее оставим. Воду слив из казанка, Можно чай попить пока

Читать полностью...

Рецепт от Марины

Рецепт от Марины

Опубликовано 18.03.2016

ИНГ

Читать полностью...

Блин-блинок. конкурс

Блин-блинок. конкурс

Опубликовано 16.03.2016

Вкусный, ароматный! Хотите приготовить блины к завтраку, не перепачкав гору посуды?. Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые л

Читать полностью...

Плов. Постный рецепт

Плов. Постный рецепт

Опубликовано 16.03.2016

Плов — визитная карточка узбекской кухни. И даже существует поговорка: «Если ты богат, ты ешь плов. Если ты беден, ты ешь только плов».

Читать полностью...

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x