Рецепты

Рецепт от покупателей.

Рецепт от покупателей.

Опубликовано 11.04.2017

Рецепт овощей с мясом на посуде StoneChef.

Читать полностью...

Оладьи от Виктории.

Оладьи от Виктории.

Опубликовано 04.01.2017

Высыпаем в тесто соду, желательно без комков, и тут же тщательно перемешиваем. Видите пузырьки в тесте? Кисломолочный продукт прекрасно гасит соду без уксуса, главное, хорошо перемешать. Чем пузырчато

Читать полностью...

Супер кекс от Виктории.

Супер кекс от Виктории.

Опубликовано 04.01.2017

С лимонов срезать цедру лентой, очищенный имбирь нарезать на кусочки. Поместить в измельчитель и добавить две столовые ложки сахара из общего количества. Измельчить до однородности.

Читать полностью...

«Полбяная каша»

«Полбяная каша»

Опубликовано 30.12.2016

В блендер засыпаем кедровые орехи перемалываем, добавляем воду перемешиваем, добавляем мед и доводим до однородной массы. Готовое кедровое молоко выливаем в кастрюлю с антипригарным покрытием GreenLin

Читать полностью...

«Тибетские лепешки»

«Тибетские лепешки»

Опубликовано 30.12.2016

В миску выливаем кефир высыпаем тертый сыр, добавляем сахар, соль по вкусу. В муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем с кефиром и сыром. Тесто получится должно крутое. Раскатываем лепешки, толщина

Читать полностью...

«Долма»

«Долма»

Опубликовано 30.12.2016

Готовим начинку: промываем рис и заливаем холодной водой. Мясо очищаем от жилок и пленок, чуть срезая мясо. Топориком мелко рубим мясо на мелкие кусочки, если мясо прилипает топорик смочить в горячей

Читать полностью...

«Сладкий плов»

«Сладкий плов»

Опубликовано 30.12.2016

Рис промыть и просушить. Сухофрукты - курагу, чернослив и изюм положить в горячую воду, чтоб набухли.Готовим зирвак: на сковороду с каменным покрытием StoneChef наливаем масло, разогреваем, затем доб

Читать полностью...

«Десерт ням - ням»

«Десерт ням - ням»

Опубликовано 30.12.2016

Разогреваем сковороду GreenLine Esperto или StoneChef высыпаем корицу и даем корице раскрыть запах, затем заливаем коньяком и поджигаем.

Читать полностью...

«Восточная Шаверма»

«Восточная Шаверма»

Опубликовано 30.12.2016

Готовим соус: масло растопили на разогретой сковороде GreenLine Esperto, добавили муку до густой консистенции и постоянно помешивая жарим до появления орехового запаха, затем снимаем с плиты и постепе

Читать полностью...

«Сырные лепешки с начинкой»

«Сырные лепешки с начинкой»

Опубликовано 30.12.2016

В глубокую миску выливаем кефир высыпаем тертый сыр, добавляем сахар, соль по вкусу. В муку добавляем разрыхлитель и высыпаем в кефир с сыром. Зелень и чеснок мелко рубим и добавляем в тесто, вымешива

Читать полностью...

Страницы:

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x