Рецепты

Малосольные огурчики от компании "Лотос Премиум"

Малосольные огурчики от компании "Лотос Премиум"

Опубликовано 19.07.2017

Летом, когда зреют огурчики, ни одно застолье не обходится без вкусных хрустящих малосольных огурчиков.Чтобы насладиться ароматом и вкусом малосольных огурчиков, мы рекомендуем Вам приготовить их в вакуумном контейнере по нашему уникальному рецепту.

Читать полностью...

Рецепт от покупателей.

Рецепт от покупателей.

Опубликовано 11.04.2017

Рецепт овощей с мясом на посуде StoneChef.

Читать полностью...

Оладьи от Виктории.

Оладьи от Виктории.

Опубликовано 04.01.2017

Высыпаем в тесто соду, желательно без комков, и тут же тщательно перемешиваем. Видите пузырьки в тесте? Кисломолочный продукт прекрасно гасит соду без уксуса, главное, хорошо перемешать. Чем пузырчато

Читать полностью...

Супер кекс от Виктории.

Супер кекс от Виктории.

Опубликовано 04.01.2017

С лимонов срезать цедру лентой, очищенный имбирь нарезать на кусочки. Поместить в измельчитель и добавить две столовые ложки сахара из общего количества. Измельчить до однородности.

Читать полностью...

«Полбяная каша»

«Полбяная каша»

Опубликовано 30.12.2016

В блендер засыпаем кедровые орехи перемалываем, добавляем воду перемешиваем, добавляем мед и доводим до однородной массы. Готовое кедровое молоко выливаем в кастрюлю с антипригарным покрытием GreenLin

Читать полностью...

«Тибетские лепешки»

«Тибетские лепешки»

Опубликовано 30.12.2016

В миску выливаем кефир высыпаем тертый сыр, добавляем сахар, соль по вкусу. В муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем с кефиром и сыром. Тесто получится должно крутое. Раскатываем лепешки, толщина

Читать полностью...

«Долма»

«Долма»

Опубликовано 30.12.2016

Готовим начинку: промываем рис и заливаем холодной водой. Мясо очищаем от жилок и пленок, чуть срезая мясо. Топориком мелко рубим мясо на мелкие кусочки, если мясо прилипает топорик смочить в горячей

Читать полностью...

«Сладкий плов»

«Сладкий плов»

Опубликовано 30.12.2016

Рис промыть и просушить. Сухофрукты - курагу, чернослив и изюм положить в горячую воду, чтоб набухли.Готовим зирвак: на сковороду с каменным покрытием StoneChef наливаем масло, разогреваем, затем доб

Читать полностью...

«Десерт ням - ням»

«Десерт ням - ням»

Опубликовано 30.12.2016

Разогреваем сковороду GreenLine Esperto или StoneChef высыпаем корицу и даем корице раскрыть запах, затем заливаем коньяком и поджигаем.

Читать полностью...

«Восточная Шаверма»

«Восточная Шаверма»

Опубликовано 30.12.2016

Готовим соус: масло растопили на разогретой сковороде GreenLine Esperto, добавили муку до густой консистенции и постоянно помешивая жарим до появления орехового запаха, затем снимаем с плиты и постепе

Читать полностью...

Страницы:

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x