Рецепт куриной грудки в соевом соусе

​                                                          

                                                                                 Ингредиенты:

  1. куриная грудка – 800 гр;
  2. лук репчатый – 150 гр;
  3. имбирь (свежий) – 50 гр;
  4. чеснок - 20 гр;
  5. соус соевый – 50 гр;
  6. бульон куриный – 200 гр;
  7. крахмал – 25 гр;
  8. орехи миндаль (молотые) – 100 гр;
  9. масло растительное – 50 гр;
  10. соль, перец - по вкусу;
  11. кинза – 50 гр;
  12. сахар – 20 гр;
  13. уксус «Бальзамический»

Куриную грудку нарезать кубиками (средними) и обжарить на сильно разогретом масле 2-3 минуты. Для соуса: на масле обжарить лук, нарезанный соломкой, и мелкорубленые имбирь и чеснок. Добавить куриный бульон, соевый соус, соль, сахар, уксус..Довести до кипения и затянуть разведенным в воде крахмалом. В соус положить куриную грудку, довести до кипения. Перед подачей добавить рубленую зелень и орехи.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x