Первые блюда

УХА ЯНТАРНАЯ

УХА ЯНТАРНАЯ

Опубликовано 25.02.2016

УХА ЯНТАРНАЯ Ингредиенты: семга (хвостовая часть) – 600 г; картофель – 2 шт.; лук репчатый – 1 шт.; морковь – ½ шт.; пастернак (корень) – ½ шт.; лук-порей – 1 шт.; лист лавровый – 2 шт.; перец душистый – 8-10 горошин; шафран – 2 ч.л.; соль – 1,5 ч.л.; укроп – ½ пучка; лимон – ½ шт.

Читать полностью...

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Опубликовано 25.02.2016

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ Ингредиенты: куриная грудка – 500 г; картофель – 2 шт.; лук репчатый – 2 шт.; морковь – 1 шт.; вода – 1 л; мука кукурузная – 2 ст.л.; соль – по вкусу; масло растительное – 1 ст.л.

Читать полностью...

БОРЩ

БОРЩ

Опубликовано 25.02.2016

БОРЩ :Ингредиенты: капуста – 300 г; картофель – 2 шт.; перец болгарский – ½ шт.; помидор – 2 шт.; свекла – 2 шт.; морковь – 1 шт.; лук репчатый – 1 шт.; вода – 1 л;

Читать полностью...

Тыквенный суп-пюре с беконом

Тыквенный суп-пюре с беконом

Опубликовано 25.02.2016

Ингредиенты: тыква свежая - 0,5 кг; куриное филе (грудка) – 300 гр; бекон копченый – 130 гр; масло растительное – 30 гр; лук репчатый – 70 гр; морковь – 100 гр; бульон куриный - 1 л; сметана –

Читать полностью...

Страницы:

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть