Первые блюда

Окрошка постная.

Окрошка постная.

Опубликовано 21.03.2016

Солнце жарит понемножку, И пора творить окрошку. Закуплю ингредиент (Список сделала в момент).

Читать полностью...

Интересный рецепт

Интересный рецепт

Опубликовано 16.03.2016

В начале, как обычно, было слово: – Борща хочу! – мужчина произнес… А кто готовить будет хлопотливо? Нетрудно угадать: простой вопрос! Кто знает толк в еде, тому известно, Что хоть гото

Читать полностью...

Министроне. Постное

Министроне. Постное

Опубликовано 04.03.2016

Постное блюдо. Очень вкусно и полезно. Приготовленное на посуде от компании Лотос вкуснее .

Читать полностью...

Томатный испанский суп «Гаспачо»

Томатный испанский суп «Гаспачо»

Опубликовано 26.02.2016

Ингредиенты: помидоры - 1 кг; лук красный - 200 гр.; перец болгарский красный - 200 гр.; огурцы свежие - 500 гр.; молотый перец «Чили» - ½ ч.л.; лук зелёный - 100 гр.; томатный сок - 300 гр.;

Читать полностью...

Картофельный крем суп с беконом

Картофельный крем суп с беконом

Опубликовано 26.02.2016

Ингредиенты: картофель - 1 кг; мясной бульон - 1 литр; бекон с/к - 400 гр.; лук репчатый - 150 гр.; шампиньоны - 100 гр.; сливки 22% - 400 гр.; лук зелёный - 100 гр.; соль, перец - по вкусу.

Читать полностью...

Тайский тыквенный суп «Хуа-хин»

Тайский тыквенный суп «Хуа-хин»

Опубликовано 26.02.2016

Ингредиенты: тыква - 1 кг; кокосовое молоко - 400 гр.; куриный бульон - 600 гр.; крабовые палочки - 200 гр.; шампиньоны - 100 гр.; масло растительное - 50 гр.; соль, перец – по вкусу. Тыкву по

Читать полностью...

Суп «Минестроне»

Суп «Минестроне»

Опубликовано 26.02.2016

Суп «Минестроне» Ингредиенты: капуста белокочанная - 100 гр.; морковь - 50 гр.; сладкий перец трех цветов - по одной шт.; цукини - 100 гр.; капуста брокколи - 100 гр.; капуста цветная - 100 гр.

Читать полностью...

Суп молочно-ванильный с вермишелью

Суп молочно-ванильный с вермишелью

Опубликовано 26.02.2016

Суп молочно-ванильный с вермишелью Вермишель яичная - 200 гр. Молоко - 1,5 л. Ваниль - 1 гр. Ассорти из свежих или свежемороженых ягод - 250 гр. Соль, сахар - по вкусу. В кипящее молоко положить

Читать полностью...

Суп-пюре из зелёного горошка

Суп-пюре из зелёного горошка

Опубликовано 26.02.2016

Суп-пюре из зелёного горошка Куриное филе - 300 гр. Горошек зелёный консервированный или свежемороженый - 500 гр. Морковь - 150 гр. Сливки 22% - 300 гр. Масло растительное (для жарки) - 50 гр. У

Читать полностью...

Суп «Гуляш»

Суп «Гуляш»

Опубликовано 26.02.2016

Суп «Гуляш» Говядина - 200 гр. Морковь - 100 гр. Лук репчатый - 100 гр. Перец сладкий болгарский - 300 гр. Картофель - 200 гр. Томатная паста - 150 гр. Перец сладкий молотый - 30 гр. Бульон мя

Читать полностью...

Страницы:

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть