Чудо скороварка марки Stoneline!

Чудо скороварка марки Stoneline!

 

Не так давно мы анонсировали чудо скороварку марки Stoneline. Слово «чудо» нами употреблено умышленно. Почему? Потому что с получением образца мы провели пробные тестирования и теперь иначе как ЧУДО скороварку не называем.

 

Сегодня мы хотим рассказать Вам о том, как готовили картофель в сметане в нашей чудо скороварке. Согласно инструкции, на это нам должно потребоваться всего 8 мин. Так ли это?

Мы все делали по инструкции: налили немного воды (2-3 см относительно дна), почистили и крупно порезали картофель и морковь, погрузили их в скороварку.

 

Плотно закрыли верхнюю крышку, включили плиту на 120°С и выставили время – 8 мин. Ровно через 2 мин от начала готовки из клапана скороварки стала подниматься струя пара.

 

Надо отметить, что пар поднимался вертикально вверх, это существенно защищало нас от ожогов, а самое главное – на расстоянии 10 см пар был абсолютно холодным, что достигается за счет установленного в клапане рассекателя струи. Ровно через 8 мин плита автоматически отключилась. Мы дали возможность выйти пару, повернув клапан в соответствующее положение, после чего очень аккуратно открыли крышку.

Каково же было наше удивление, когда мы поняли, что картофель полностью сварен!

Инструкция не подвела, все описано верно! Но так как мы изначально решили приготовить целое блюдо, то продолжили готовку: добавили в скороварку сметану, закрыли крышку и включили плиту теперь на 2 мин.

Ровно через 2 мин мы уже пробивали замечательное блюдо!

 

В этой статье мы продемонстрировали, насколько быстро можно освоить азы работы со скороваркой-мультиваркой. В дальнейшем мы будем продолжать знакомить Вас с ее особенностями и возможностями.

 

Читайте так же инструкцию по применению.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть