«Румяная куриная грудка»

«Румяная куриная грудка»

 

«Румяная куриная грудка»

 

 

Ингредиенты рецепта :

  • Куриная грудка – 500 гр.

  • Специи, соль, перец по вкусу.

Приготовление «Румяная куриная грудка»:

    1. Куриную грудку тщательно моем, вытираем лишнюю влагу и нарезаем порционно.

    2. В разогретую прочную сковороду с толстыми стенками и дном GreenLine Esperto выкладываем куриную грудку, жарим до румяной корочки и переворачиваем на другую сторону. Солью и перцем посыпаем каждую зарумяненную сторону.

    3. Готовую сочную куриную грудку сервируем на блюдо и подаем с гарниром.

​​  

Приятного аппетита!

Так же в нашей компании вы сможете купить настоящую посуду с каменным покрытием StoneChef.

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x