Третий день. Восточная коллекция.

Третий день. Восточная коллекция.


Третий день.


 

Уважаемые партнеры и гости нашего сайта!

 

Увлекательный третий день прошел с чередой восточных занятий: «поющие чащи», восточная хореография и незабываемые восточные гастрономические шоу программы с приготовлением блюд восточной кухни от компании «Лотос Премиум».

 

 

 

На мастер-классах царит атмосфера добра и позитива, поэтому всегда присутствует множество гостей. В интерактивной беседе – разыграли ценные подарки и полезные призы.

 

 

 

 

 

 

 

Никто не остался равнодушным к нашей посуде с антипригарным покрытием для приготовления пищи. Высокое качество, идеальное приготовление, безопасные материалы, полезные блюда и, самое приятное - доступная цена. Многие в этот день ушли домой с полезными и необходимыми покупками, подарками и ценными призами. Наша посуда открывает двери в приготовление восточной пищи для здоровья всей семьи.

Купить посуду с каменным покрытием можно у нас в офисе. Ждем ваших заказов. 

Используйте шанс провести время в восточном стиле!

Для того, что бы купить посуду с каменным покрытием StoneChef, или посуду с самым лучшим антипригарным профессиональным покрытием Greenline Esperto, а так же настоящую Итальянскую посуду Gustosa, вам достаточно сделать звонок в компанию или оформить заказ на сайте. 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x