Посуда с каменным покрытием – хороший подарок!

Посуда с каменным покрытием – хороший подарок!


Посуда с каменным покрытием – хороший подарок для хозяйки

 

Любая хозяйка мечтает, чтобы на ее кухне были только качественные, экологически безопасные приборы, техника, посуда для приготовления вкусных, полезных и здоровых блюд. Именно к такой категории кухонной утвари относится посуда с каменным покрытием StoneChef. И не только профессиональные повара, но и многие простые женщины, любящие готовить и удивлять домашних кулинарными изысками, уже успели убедиться в ее совершенстве.

Преимущества посуды «StoneChef».

 

Эксплуатация посуды с каменным покрытием имеет массу положительных сторон:

 

​ во-первых, она абсолютно экологична, безопасна, покрытие STONECHEF не вредит здоровью, не выделяет опасных веществ;

​ во-вторых, для приготовления на ней различных блюд практически не нужно добавление масла, как это принято при использовании сковородок из других материалов и с другим покрытием;

​ в-третьих, благодаря ей организм не получит лишние калории;

​ в-четвертых, еда из таких кастрюль и сковородок полезнее и усваивается значительно легче;

​ в-пятых, такая посуда может применяться на всех видах плит: газовых, электрических, индукционных (через адаптер).

 

StonChef – посуда года!

 

Посуда с антипригарным покрытием STONECHEF – лучшая посуда в 2016 году. И это не случайно. Готовить на ней вкусные, полезные, питательные блюда без добавления жира просто и легко. Продукты не прилипают к рабочей поверхности, а значит, не пригорают, оставляя на сковородке или в кастрюле все витамины и полезные вещества.

 

Посуда StoneChef – прекрасный подарок для хозяйки, которая любит готовить и проводит на кухне много времени, создавая кулинарные шедевры и балуя домочадцев изысканными блюдами.

 

У вашей мамы, сестры, подруги, коллеги по работе день рождения? Что может быть лучше, чем посуда с каменным покрытием в подарок? Любая женщина по достоинству оценит такой сюрприз и останется им довольна.

 

C Заботой о Вас, ваш "Лотос Премиум"

Для того, что бы купить посуду с каменным покрытием StoneChef, или посуду с самым лучшим антипригарным профессиональным покрытием Greenline Esperto, а так же настоящую Итальянскую посуду Gustosa, вам достаточно сделать звонок в компанию или оформить заказ на сайте. 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть