Наша посуда - решение проблем.

Наша посуда - решение проблем.


Наша посуда - решение проблем.


 

Бытует мнение - часто хозяйки не умеют готовить вкусную пищу. Многие из них решаются пойти на кулинарные курсы от известных шеф-поваров, платят большие деньги и не получают никакого результата.  Почему же так происходит?

 

Причина в используемой посуде, в её качестве, характеристиках и возможностях, которые обеспечивает посуда в момент приготовления пищи.

Мы решим эту проблему - наша посуда для здорового питания, послужит гарантией качественного приготовления пищи. Это не просто слова, каждый момент изготовления посуды продуман до мелочей:

 

 

  • Основа - чистый литой алюминий. Алюминий не содержит вредных и опасных примесей, что безопасно для здоровья и окружающей среды.

  • Литые стенки и дно настолько толстые и прочные - сохраняют посуду от коррозии и деформации. Литой алюминий обладает высокой теплоемкостью, что создает условия для поддержания постоянной температуры в посуде и обладает способностью накапливать и отдавать тепло, что позволит томить пищу, после выключения плиты.

  • Внутреннее антипргарное покрытие безопасно для здоровья и окружающей среды, не содержит опасных веществ перфтороктановой кислоты (без PFOA), ядовитых веществ кадмия и свинца. Покрытие обеспечивает идеальное зарумянивание, равномерную хрустящую корочку, стойкость к высоким температурам, а также идеальный результат приготовления. Покрытие GreenLine Espertoустойчиво к перепаду температур. На покрытии можно жарить без масла и жира, пища не прилипнет и не пригорит к покрытию.

  • Стильное и безопасное внешнее покрытие способствует легкому уходу за посудой и придает особый шарм и шик посуде.

  • Фурнитура - ручки и крышки, выполнены из прочного, надежного и приятного на ощупь материала, что защищает от ожогов и скольжения в момент использования, а также поддерживают уникальный, единый стиль.

  •  Упакована посуда в экологически чистую упаковку из натуральных материалов. Стильный, приятный на ощупь мешочек послужит хозяйкам в хранении продуктов.


Больше не надо переживать за результат приготовления - об этом позаботилась наша посуда. Смело включайте плиту, ставьте на нее посуду GreenLine Esperto и StoneChef, добавляйте натуральные продукты и свои любимые специи. Результат не заставит себя долго ждать - Вы получите натуральные, вкусные, полезные и красивые блюда.

Пробуйте! И все получится, как у настоящих профессионалов!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть