«Куриная грудка с овощами»

«Куриная грудка с овощами»

 

Куриная грудка с овощами - полезная и вкусная пища, для поддержания стройности и насыщения организма питательными веществами. Куриная грудка - белок, питательные вещества, витамины необходимые для роста мышц и для восстановления после серьезных повреждений мягких тканей. Овощи - важная составляющая здорового рациона человека. Овощи богаты витаминами, углеводами и другими необходимыми элементами.

 

 

Ингредиенты рецепта «Куриная грудка с овощами»:

 

  • Куриная грудка – 300-500 гр.

  • Репчатый лук – 1-2 шт.

  • Баклажан – 1 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Помидор – 1 шт.

  • Чеснок – 3-4 зуб.

  • Специи, соль, перец по вкусу.

Приготовление «Куриная грудка с овощами»:

  1. В сковороде GreenLine Esperto обжариваем с двух сторон куриную грудку. Затем посыпаем солью и перцем.

  2. Мелко режем чеснок; лук, баклажан, болгарский перец и помидор нарезаем крупно. Все овощи отдельно обжариваем в сковороде StoneChef и выкладываем в казан GreenLine Esperto. Добавляем соль, молотый перец и порезанный мелко чеснок. Оставляем казан на плите - 5- 7 минут.

  3. Сервируем блюдо в середину кладем готовые овощи и по краям украшаем куриной грудкой.

Приятного аппетита!


 

Мы всегда рады Вам - Ваша компания «Лотос Премиум»!

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x