Уход за посудой с каменным покрытием.

Уход за посудой с каменным покрытием.


 


 

Чистота – залог здоровья! Все в нашей жизни нуждается в чистоте, посуда не исключение. Какую бы качественную и дорогостоящую посуду Вы не приобрели – за ней нужен тщательный уход, в противном случае в скором времени она придет в негодность.

Безукоризненный уход за антипригарной посудой с каменным покрытием:

  1. Используйте мягкие аксессуары в процессе приготовления пищи. Лопатки, щипцы и другие мягкие аксессуары облегчают процесс готовки и сохраняют целостным актипригарное каменное покрытие. Металлические предметы приводят к царапинам и повреждениям на покрытии, что в последствие скажется на эксплуатационных свойствах и сроке службы посуды.

  2. Не используйте посуду с каменным покрыттием в качестве сервировочного блюда. Халатное обращение неблагоприятно повлияет на эксплуатационные свойства.

  3. Мойте посуду с антипригарным каменным покрытием в проточной воде после использования. В случае сильного загрязнения используйте неабразивные чистящие средства и мягкие губки для мытья посуды. Мы рекомендуем – губку «Золушка» и салфетки «Вайп»; чистящие средства для посуды «Kitec Washup» и «Магия Блеска».

   ​

 

4.Тщательно просушивайте после мытья. Мы советуем протирать сухой салфеткой «Вайп».

5.Складируйте посуду с каменным покрытием  отдельно друг от друга. Для экономии места можно использовать подложку для посуды. Внутрь предмета кладите подложку и на подложку следующий предмет посуды.

Соблюдая эти несложные правила ухода за посудой с антипригарным каменным покрытием StoneChef и профессиональным антипригарным покрытием Greenline Esperto – Вы надолго обеспечите себе красивый внешний вид посуды и получите максимальное удовольствия от ежедневного процесса приготовления пищи.

С заботой о Вас, Ваш «Лотос Премиум»!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
закрыть
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть