StoneChef – Чемпион

StoneChef – Чемпион

 

Посуда, которая не подводит…

 

Мы уже сообщали Вам о том, что в июле месяце в компании «Лотос» появилась новая линейка посуды StoneChef. Дословно Imagination переводится как воображение. Посуда новой серии полностью соответствует своему названию. При этом Вы сможете не только вообразить какое-то блюдо, но и с легкостью приготовить его на этой посуде.

Новая коллекция Imagination воплотила в себе не только стабильное немецкое качество, но и смогла максимально отразить тот самый функционал, о котором многие только мечтали. Продуманные формы, дополнительные функции – все нашло свое отражение в серии Imagination.

Многим производителям только сейчас откроются секреты того, как все эти функции могут сочетаться в одном изделии. А пока они смотрят и думают, мы и наши клиенты уже пользуемся всеми новшествами. Stoneline, как всегда, на шаг впереди!

 

 

Еще раз хотим отметить, что именно нашим дистрибьюторам выпала честь представлять на российском рынке такую замечательную во всех отношениях посуду. Т.о. все Вы, наши партнеры, имеете фору, чтобы быть первыми, ведь Вы рекомендуете и продаете кухонную посуду с самым высшим качеством! Качество покрытия, проверенное временем, современный дизайн, широчайший функционал в применении, богатый ассортимент – все это самым положительным образом формирует мнение о Вас и о нашей посуде.

Помните: Stoneline всегда впереди всех! Так было, есть и так будет!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
закрыть
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть