Анонс новинки.

Анонс новинки.


Анонс новинки. 

Сковорода блинная с каменным покрытием. 

Россия – это страна любителей блинов, блинчиков и уже более 1000 лет славится своими вкусными, нежными и ароматными блинчиками. Известно множество легенд, обрядов и технологий приготовления блинов. Хозяйкам известно, как не просто приготовить добрую стопку вкусных, нежных, ажурных и ароматных блинчиков. Помимо продуктов высокого качества и соблюдения технологии – блинчики нужно готовить в правильной посуде.

 

В помощь хозяйкам StoneChef разработал специальную блинную сковороду с каменным покрытием. Высококачественное антипригарное каменное покрытие защитит блинчики от прилипания к поверхности сковороды. Чистый, литой алюминий – это надежная гарантия от деформации, коррозии, Ваша безопасность и защита от испарения вредных примесей наносящих урон

Вашему здоровью. Толстые стенки и дно блинной сковороды быстро и равномерно нагреваются, обеспечивая комфорт во время приготовления блинчиков. Блинная сковорода StoneChef имеет удобную ручку, оберегающую нежную кожу рук от ожогов, эстетичный дизайн притягивающий внимание своей красотой и широкий функционал. Она будет радовать Вас не один год!

Побалуйте себя вкусными, нежными и ароматными блинчиками,

приготовленными в каменной блинной сковороде!

Новинка скоро в продаже!

С заботой о Вас, ваш "Лотос Премиум".

   

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
закрыть
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть