Посуда с каменным покрытием.

Посуда с каменным покрытием.


 

Каменное покрытие STONECHEF.

 


Линия посуды с каменным покрытием StoneChef сознательно создана для правильного и здорового питания. Безупречная литая форма посуды надежно обеспечит продолжительный срок эксплуатации. Безукоризненная формула антипригарного покрытия создает идеальный процесс приготовления здорового и правильного питания.

Наша посуда с каменным покрытием StoneChef создает бесподобные условия приготовления любых блюд с гарантированным сохранением всех витаминов и питательных веществ. Самое современное и безопасное антипригарное покрытие доставит вам удовольствие от процесса приготовления и превратит рутинную работу в настоящий праздник. Приготовление пищи без масла и жира сэкономит деньги, позаботится о здоровье и приучит Ваш организм к натуральному вкусу продуктов.

 

Тройная степень защиты надежно сбережет каменное покрытие от внешних царапин, повреждений и позволит пользоваться посудомоечной машиной, что категорически запрещают аналоги посуды с каменным покрытием.

Современное, Европейское оборудование и передовые технологии санкционировали возможность Российскому производителю предоставить высококачественную посуду с антипригарным покрытием. Вся посуда по своему классу и уровню перекрывает Европейских производителей, не говоря уже о Китайских. Стоит заметить, Вас поразит очень низкая цена на всю линию литой посуды с каменным покрытием - посуда с подобным покрытием, доставленная из Европы, стоит более, чем в 2 раза дороже.

Приобретая посуду с каменным покрытием в компании «Лотос Премиум», Вы получаете надежный инструмент отменного качества для приготовления вкусной и полезной для здоровья пищи.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
закрыть
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть