«Сочный салат с куриной грудкой»

«Сочный салат с куриной грудкой»

 

Куриная грудка с листьями салата очень вкусное блюдо, низкокалорийное блюдо.

 

 

Ингредиенты рецепта «Сочный салат с куриной грудкой»:

  • Куриная грудка - 300-400 гр.

  • Салатный микс - 1 упаковка.

  • Чеснок - 3-4 зубчика

  • Оливковое масло – 1-2 ст. л.

  • Сахар - 2 ст. л.

  • Корица - 1 ч. л

  • Лимон - 1/2 шт.

  • Апельсин - 1/2 шт.

  • Специи, соль, перец по вкусу.

Приготовление «Сочный салат с куриной грудкой»:

  1. На разогретую сковороду с антипригарным покрытием Green Line Esperto кладем сахар с корицей добавляем измельченный чеснок, прожариваем. Затем добавляем сок половинок лимона и апельсина. Тщательно перемешиваем, поливаем оливковым маслом и снимаем с огня. В теплую смесь добавляем листья салата и перемешиваем. Оставляем на 5-7 минут.

  2. Разогреваем сковороду StoneChef и обжариваем куриную грудку с двух сторон. Посыпаем солью, перцем и специями по своему вкусу.

  3. Готовый салат выкладываем на блюдо, сверху выкладываем кусочки куриной грудки.

Приятного аппетита!


 

Приглашаем Вас к нам на демонстрации уникальных достоинств нашей посуды!

Мы всегда рады Вам Ваша компания «Лотос Премиум»!

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть