"Экспоцентр". Завершающий день.

"Экспоцентр". Завершающий день.


Суббота 24 сентября. 

 

Завершающий гастрономический день был открыт экзотической кухней Индонезии. В гости приехала целая делегация – представители посольства, дипломаты. А колорит данному мероприятию добавили девушки в национальных костюмах. Начал кулинарный мастер-класс шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Артем Мартиросов, настоящий специалист азиатской кухни. Приготовленные блюда - баклажан с креветками в соусе сладкий чили, салат с проростками сои, гребешком и имбирным дресингом был оценен по достоинству.   

 

 

  

 

 

 

 

И завершил это мероприятие шеф-повар Стас Филимонов с исконно русским старинным рецептом - кулебякой. Кстати, этот рецепт насчитывает уже несколько столетий.

 

 

 

Все дни использовалась наша посуда Greеnline Esperto  Gustosa  StoneChef.  Нашу продукцию уже по-настоящему оценили повара международного уровня. В нашей продукции уверены профессионалы. А наша компания предлагает именно Вам самое лучшее!

       

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть