"Экспоцентр" 3-ий день

"Экспоцентр" 3-ий день


 

 

23 сентября 2016 (пятница).

 

Наступил третий день гастрономического путешествия. Мы продолжаем знакомиться с многообразием блюд русской кухни. Первым мастер-класс открыл шеф-повар кулинарной школы «ХлебСоль» Олег Дудин. Он открыл нам новый кулинарный рецепт свекольный салат… с сельдью и говядиной. Вкусно, просто и необычно.


 

 

 

 

Далее, мы отправляемся в средиземноморский регион. Встречаем! Кухня Испании. Именно ее очень ярко и многообразно представила кулинарный блогер Лена Ярцева. Быстро и просто были приготовлены два распространенных блюда – пирожки Эмпадос и картофельный тапас.

 

 

  

И завершился этот день кухней ОАЭ. Знаток своего дела, профессионал с многолетним опытом, Стас Филимонов – шеф-повар гастрономической школы «ХлебСоль», познакомил нас с необычным рецептом бирьяни с курицей. Необычно название, а продукты самые простые, как говориться, все, что есть под рукой.

 

 

 

Все шеф-повара использовали посуду Greenline Esperto  Gustosa  StoneChef. За все время наша продукция показала результат на все сто процентов - высочайшее качество, износоустойчивость, отличные антипригарные свойства. Каждый день, нашу посуду испытывали на прочность от 9 до 12 участников!

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть