"Экспоцентр" 2-ой день.

"Экспоцентр" 2-ой день.


Отчет о втором дне кулинарных мастер-классов. 

 

Второй день проведения кулинарных мастер-классов выдался очень интенсивным и насыщенным. Сразу три мастер-класса подряд мы провели с небольшими перерывами.

 

Первым стартовала Ольга,  великолепная девушка и прекрасный повар. Ольга ведет кулинарный блог, поэтому прекрасно разбирается в кулинарии.  На мастер-классе Ольга поделилась секретами Болгарской кухни и с помощью помощников приготовила нам «Пастуший салат»  и «Пирог Баница»

 

 

 

 

Все с увлечением приняли активное участие.

 

 

Затем за дело взялся настоящий профессионал своего дела,  Шеф-повар ресторана «Никола Тесла» Жарко.

Он приготовил незабываемое национальное Сербское блюдо «Лесковацкая мучкалица».

Желающих принять участие в мастер-классе оказалось больше, чем планировалось, но тем не менее всем хватило мест за столом с Шефом.

И зрители и участники смогли не только увидеть как готовится столь замечательное блюдо, но и смогли перенять некоторые секреты мастерства от Шефа.

 

 

 

 

 

Завершающий мастер-класс преподал Шеф-повар ресторана «Бункер-42 на Таганке»  Иван.

Стильное и яркое блюдо  эпохи СССР «Цыпленок по-Московски» было аппетитным и красочным в исполнении. Иван поделился мастерством приготовления и рассказал об особенностях рецепта.

 

 

 

 

Все мастер-классы проводились на посуде от компании «Лотос Премиум» с уникальным антипригарным покрытием.  Использовались такие серии, как Greenline Esperto, Gustosa, StoneChef.

Все выступающие Шеф-повара высоко оценили и качество самой посуды и ее возможность в профессиональном использовании.

 

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
закрыть
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть