На старт, внимание, марш!

На старт, внимание, марш!


 

 

Стартовали кулинарные мастер-классы в «Экспоцентре» на Красной Пресне. В очень тесном партнерстве с гастрономическим журналом «Хлебсоль»  мы сделали первый день очень интересным и насыщенным.

Наш гастрономический тур открыли замечательные Шеф-повара из Владимирской области Владимир и Юрий.

Они показали нам свои замечательные блюда, научили всех желающих, как  быстро и просто их приготовить.

Владимир продемонстрировал нам процесс приготовления-белых грибов с кремом из рокфора с ржаным хлебом.

 

 

 

А Юрий удивил нас приготовлением оригинальной карамельной кашей с маком и медовой брусникой.

 

 

 

 

Зрелище было очень захватывающим и помимо того, что все гости попробовали столь оригинальные блюда, все получили позитивные заряды хорошего настроения на целый день.

Далее, нашу программу продолжил  Сергей- Шеф-повар ресторанов «Центра винного туризма Абрау-Дюрсо».

Сергей большой профессионал своего дела, поэтому приготовил для всех нас очень красивое и достаточно непростое блюдо «Эксклюзивное блюдо Черноморской кухни с рапанами».

 

 

 

Завершила день Нана, Шеф-повар ресторана «Батони». Нана приготовила для нас «Хачапури по-аджарски».  Но Нана не просто показала свое мастерство в его приготовлении, а  постаралась передать все секреты приготовления блюда. У Наны собралось больше всего участников, которые очень хотели поучиться правильно готовить «Хачапури»

 

 

 

 

 

Задачей наших кулинарных мастер-классов было желание познакомить вас с кухней региона, который представляли наши участники, а также постараться продемонстрировать, что при правильном подходе, вы самостоятельно в домашних условия, без особых проблем сможете повторить эти блюда.

 

Все блюда которые готовили наши Шеф-повара, готовились из продуктов, ярко представленных в заявленных регионах. В проведении кулинарных мастер-классов использовалась посуда от компании «Лотос Премиум» Greenline Esperto, Gustosa, StoneChef.

Вся посуда предназначена для правильного и здорового приготовления пищи, безопасна, экологична и имеет самое прочное антипригарное покрытие.

Особо внимание обращаем на посуду Greenline Esperto, которое имеет профессиональное антипригарное покрытие, которая была особо отмечена нашими Шеф-поварами.

 

 

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x