Расписание мастер-классов.

Расписание мастер-классов.


Расписание мастер-классов. 

 

 

 

21 сентября (среда)


11.00-12.30

Кухня Владимирской области:

 

Шеф: Максим Рыбаков.

Многократный призер Всероссийского кулинарного конкурса Chef a la Ruisse, бренд-шеф ГК Пушкарская слобода.

Блюдо: 

Белые грибы с кремом из Рокфора и ржаным хлебом.


Шеф: Юра Ковальчук.

Шеф-повар фермерского ресторана и кулинарной студии "Огурец", г Суздаль.
Блюдо: 

Карамельная каша с маком и медовой брусникой.
Ведет кулинарный класс: Игорь Кехтер, мэр г. Суздаля, автор идеи проекта «Гастрономическая карта Владимирской области».

 

13.00-14.30

Кухня России.

Шеф: Сергей Альшевский.

Шеф-повар ресторанов «Центра винного туризма Абрау-Дюрсо» и заведующим кафедры гастрономии «Школы кулинарного мастерства, гостиничного и ресторанного дела» Абрау-Дюрсо совместно с Академией Шампань-Арденн.

Блюдо:

Эксклюзивное блюдо Черноморской кухни с рапанами.


15.00-16.30

Кухня ГРУЗИИ.

Шеф: Нана Чечелашвили.

Шеф-повар ресторана «Батони». 
Блюдо:

 Хачапури по-аджарски.


 

22 сентября 2016 (четверг)

 

11:30 – 13:00

Кухня БОЛГАРИИ.

Шеф: Ольга Слуцкая.

Кулинарный блогер.

Блюдо:

Пирог Баница и салат «Пастуший».

 

13:30 – 15:00

 

Кухня СЕРБИИ.

Шеф: Жарко Караклайич.

Шеф-повар ресторана «Никола Тесла». 

Блюдо: 

Лесковацкая мучкалица.

 

15:30 – 17:00

 

Кухня РОССИИ.

Шеф: Кургин Иван Николаевич. 

Шеф-повар ресторана "Бункер42 на Таганке".

Блюдо:

Цыпленок «по-Московски».

 


 

 

23 сентября 2016 (пятница)

 

11:30 – 13:00

Кухня ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ (РОССИИ).

Шеф: Олег Дудин.

Шеф повар кулинарной школы ХлебСоль.

Блюдо: 

Салат Разсол - "Трапеза по-ярославски" - купеческая кухня и щука в вершках истомленная с пряными травами и яблоками - Сезонный локальный специалитет от Ростова Великого.

 

13:30 – 15:00

 

Кухня ИСПАНИИ.

Шеф: Елена Ярцева.

Кулинарный блогер.

Блюдо: 

Пирожки Эмпанадос и картофельный тапас.

 

15:30 – 17:00

 

Кухня ОАЭ.

Шеф: Станислав Филимонов. 

Шеф повар кулинарной школы ХлебСоль.
Блюдо: 

Бирьяни с курицей


 

24 сентября 2016 (суббота)

 

11:00 – 12:30

Кухня ИНДОНЕЗИИ.

Шеф: Артем Мартиросов.

Шеф-повар ресторана «Рыбный базар».
Блюдо: 

Баклажан с креветками в соусе сладкий чили. Салат с проростками сои, гребешком и имбирным дресингом.

 

13:00 – 14:30

Кухня ВЕЛИКИХ ЛУК (РОССИЯ).

Шеф:Пигач Евгений Анатольевич.

Шеф-повар ресторана "Амарис», ирландский паб O'Hara.
Блюдо: 

Кулебяка с рыбой (старинный русский рецепт из с. Колюбаки Псковской области).

 


 

 

Ждем Вас!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
закрыть
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть