Лучшая посуда - Stoneline.

Лучшая посуда - Stoneline.

 

Как сейчас все просто: пришел в магазин, пробежался глазами по полкам и выбрал то, что тебе нужно. Многие из Вас и посуду покупают точно так же. Мы призываем Вас: не стоит выбирать по яркости, каким-то другим внешним признакам; отнеситесь к выбору посуду очень скрупулезно. Это особенно касается тех, кто привык покупать для себя и своей семьи только лучшее.

 

Так как же правильно выбрать лучшую посуду?

Во-первых, не торопитесь и очень тщательно изучите то, что Вам предлагают. Все продавцы будут утверждать то, что их посуда самая лучшая. Так ли это на самом деле? Не верьте голословно, попытайтесь найти отзывы покупателей. Вероятнее всего Вам это удастся.

Будет замечательно, если Вы найдете компанию, которая предложит Вам прийти к ним (мы, например, можем выехать и в удобное для Вас место), чтобы продемонстрирова ть возможности предлагаемой продукции, и даже предоставить Вам возможность самим что-то приготовить на продаваемой посуде.

Говоря о вариантах посуды, можно разделить ее на 2 вида: посуда с покрытием и посуда без покрытия. Другой нет! Мы расскажем о посуде с покрытием, потому что сегмент рынка, в котором работаем мы – это посуда с антипригарным каменным покрытием. Надо отметить, что мы предлагаем нашим покупателям самую лучшую посуду в своем секторе, и готовы это доказать на деле.

Любая посуда с покрытием называется антипригарной посудой. Изначально, когда посуда новая, все виды антипригарного покрытия безопасны. Откуда же такое отличие в цене? Все очень просто: это зависит не от покрытия, а от всего изделия в целом. Давайте рассмотрим это более подробно на примере сковороды. Для сравнения возьмем алюминиевые сковороды с каменным и модным сейчас керамическим покрытием. Почему наша сковорода с каменным покрытием стоит дороже, чем с керамическим? Потому что состав керамического покрытия сам по себе очень дешевый. Он обладает твердыми свойствами. Это, конечно же, плюс, но есть огромный минус: керамическое покрытие очень хрупкое. Вы удивитесь, но производители такой посуды не скрывают этого. Они дают гарантию на свои изделия всего на один год! Т.е., покупая посуду с керамическим покрытием, Вы заранее обрекаете себя на покупку новой уже через год. Мало того, производители рекомендуют избавляться от таких сковород сразу же, как только начинает темнеть покрытие (а этот процесс начинается, как правило, уже через полгода), чтобы керамические осколки не попали в желудок и не нанесли ему вред. Поэтому, если продавец уверяет Вас, что его покрытие самое последнее поколение керамики, и оно более устойчивое – это все маркетинговый ход. Не верьте: керамика будет вести себя по законам физики, а не продавца!

Подобное совершенно исключено при использовании сковород с каменным антипригарным покрытием, т.к. оно обладает эластичными свойствами. Конечно, всегда есть вероятность неправильной эксплуатации, но мы-то с Вами приобретаем сковороду не для того, чтобы, например, забивать ей гвозди. Т.о., при правильном и бережном уходе посуда с антипригарным каменным покрытием прослужит Вам очень и очень долго (производитель дает гарантию на 25 лет!).

Кроме того, при изготовлении посуды с керамическим покрытием стенки продукции делают очень тонкими, что тоже удешевляет себестоимость. Запомните раз и навсегда: хорошая посуда не может быть очень тонкой!

У посуды с каменным покрытием 3,5-5 мм толщина стенок. Это гарантирует ей стартовое качество. Покрытие наносится на поверхность в 5 слоев. Оно очень износостойко, практично, экологично, совершенно безопасно (что подтверждено европейскими сертификатами). Посуда Stoneline признана лучшей посудой в сегменте антипригарных в Италии, Испании, Франции, Германии, Америке и других странах.

Итак, Ваш выбор и наши рекомендации – это немецкая кухонная посуда с каменным антипригарным покрытием марки Stoneline.

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
закрыть
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть