«Хлеб всему глава».

«Хлеб всему глава».


Уважаемые партнеры и гости нашего сайта!

 

 

«Был бы в доме хлеб, а все остальное само наладится». В этой фразе с давних времен заложена любовь русского народа к искусству хлебопечения. Никакой обед не обходился без свежего, вкусного, полезного и ароматного хлеба. Недаром гласит пословица: «Хлеб всему глава».

 

 

 

 

 

Бездрожжевой хлеб из цельной муки содержит в большом количестве пищевые волокна (клетчатку), витамины и минералы необходимые организму для здоровья.

Цельнозерновой хлеб богат сложными углеводами, пищевыми волокнами целебными для лечения ожирения, сахарного диабета, атеросклероза и пониженной моторики кишечника. Цельнозерновой хлеб эффективно выводит вредные вещества из организма, является источником красоты и здоровья, способствующей продлению жизни.

 

Важную тему правильного и здорового питания приготовленного в высококачественной посуде GreenlineEsperto продолжает наш партнер – пекарь ремесленного хлеба Константин Капран.

Константин поделится с Вами искусством приготовления настоящего деревенского хлеба из цельнозерновой муки или на закваске. Расскажет о секретах правильного использования и ухаживания за закваской. Научит, как выбрать муку и поделится уникальными свойствами цельнозернового хлеба.

 

Раскроет секрет производства неповторимого по своим вкусовым качествам капрановского хлеба с использованием сушеного корня цикория. О его полезных свойствах и благотворном воздействии на организм. Покажет как нужно печь настоящий русский хлеб с пользой для здоровья.

Константин Капран – искусный мастер своего дела, талантливый, творчески выпекающий вкусный и ароматный хлеб полезный для Вашего здоровья!

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть