«Пшенная каша с тыквой и яблоком».

«Пшенная каша с тыквой и яблоком».


Пшенная каша богата содержанием различных витамин, аминокислот, минеральных веществ, клетчатки и крахмала. Частое потребление пшенной каши способствует выведению токсинов из организма, именно по этим причинам особо рекомендуется жителям сильно загрязненных районов. Потребление каши благотворно влияет на пищеварительную, сердечно-сосудистую систему и на функции печени. Хорошо, на очищает сосуды, снижает холестерин. Пшенная каша показана так же при снижении веса, пшено замедляет процесс отложения жировой ткани. Потребляя ежедневно пшенную кашу – ощущаете легкость в организме. Приготовим вкусную и полезную кашу с тыквой и яблоками.

 

Ингредиенты рецепта «Пшенная каша с тыквой и яблоком»:

 

  • Пшено – 1 стакан.

  • Тыква – 1/2 шт.

  • Яблоки – 3-4 шт.

  • Вода – 2-3 стакана.

  • Сливочное масло – 2-3 ст. л.

  • Молоко – 1 стакан.

  • Соль и сахар – по вкусу.

Приготовление «Пшенная каша с тыквой и яблоком»:

  1. Пшено тщательно промываем в воде. В кастрюлю Greenline Esperto наливаем воду и кладем промытое пшено. Кашу варим до полуготовности. Затем добавляем молоко варим.

  2. В шнековой соковыжималке CASO SJ400 бережно отжимаем сок из тыквы и яблок. Затем в кашу добавляем жмых тыквы и яблок, разбавляем небольшим количеством сока. Кашу варим до готовности.

  3.  Готовую кашу заправляем маслом и подаем. Можно подать, как отдельное блюдо или как гарнир к мясным, куриным и рыбным блюдам.

Приятного аппетита!

 

Мы всегда рады Вам – Ваша компания «Лотос Премиум»!

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x