Стиральный порошок Maxim Plus.

Стиральный порошок Maxim Plus.


Стиральный порошок Maxim Plus.

 

Чтобы Ваше белье и вещи долго служили, а так же хорошо выглядели – им необходим тщательный уход и бережное очищение от загрязнений. Специально для такого ухода создан стиральный порошок Maxim Plus с мировым именем, от немецкой химической компании SEITZ, которая более 125 лет специализируется на профессиональном уходе и чистки тканей.

Важные характеристики стирального порошка Maxim Plus.

Состав.

Стиральный порошок – экологически чистый, прошел строгий контроль качества, гипоаллергенен. По составу содержит допустимую долю ингредиентов. ПАВ менее  5-10%.

Назначение.

Универсальный стиральный порошок предназначен для машинной и ручной стирки, для цветного и белого белья.

 

Качество стирки.

Уникальная кислородосодержащая формула стирального порошка Maxim Plus превосходно отстирывает даже самые сильные загрязнения в жесткой воде и при t= от 40˚C. Белье сияет чистотой!

 

Экономия расхода более 25%.

Стиральный порошок Maxim Plus в мягкой воде при легком загрязнении 56 гр. на 4-5 кг белья, что экономит 25%, по сравнению с порошком Almacabio, у которого расход - 70 гр. на 4,5 кг белья.

Экономия денег.

Стиральный порошок Maxim Plus расфасован по 3 кг, что примерно составляет 53-55 стирок. Цена 2150 руб. У аналогичного, по составу и приблизительному качеству, порошка  весом 2,1 кг,  и количеством стирок – 30, цена  в районе 1600 руб. Стиральный порошок Maxim Plus за год сэкономит вам более 3900 руб.

С заботой о Вас и о чистоте Ваших вещей – Ваша компания «Лотос Премиум»!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x