«Картофель на углях».

«Картофель на углях».


Печеный картофель – легкая пища, содержащая много клетчатки. Печеный картофель полезен для выведения воды и поваренной соли из организма, для улучшения обмена веществ. В печеном состоянии картофель сохраняет все полезные вещества и его советуют употреблять при гипертонии, атеросклерозе и сердечной недостаточности. Помимо всех полезных свойств – печеный картофель очень вкусная закуска, особенно на природе.

 

Ингредиенты рецепта «Картофель на углях»:

  • Картофель – 15-20 шт.

  • Фольга – 1 рулон.

Приготовление «Картофель на углях»:
  1. Картофель тщательно моем и заворачиваем в фольгу.

  2. Кладем на разогретые в мангале угли. Запекаем до готовности.

  3. Подаем на стол с рыбой, мясом или овощами.

Приятного аппетита!

Идея: по желанию картофель можно разрезать и начинить разными начинками. Внутри картофель посолить, смазать маслом и положить салат, овощи, рыбу или грибы.


 

Мы всегда рады Вам – Ваша компания «Лотос Премиум»!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x