«Сочные овощи в казане»

«Сочные овощи в казане»


Овощи с грядки – уникальный продукт, с заботой выращенный на грядке, богатый полезными веществами необходимыми для здоровья. Приготовим сочное блюдо из серии рецептов: вкусно, быстро и полезно.

 

Ингредиенты рецепта «Сочные овощи в казане»:

  • Кабачок – 1-2 шт.

  • Баклажан – 1-2 шт.

  • Морковь – 3-4 шт.

  • Помидор – 5 шт.

  • Лук репчатый – 1-2 шт.

  • Перец болгарский – 3 шт.

  • Соли и перец по вкусу.

Приготовление «Сочные овощи в казане»:

Видео можно посмотреть тут... 

  1. Сковороду гриль Green Line Esperto разогреваем и отдельно жарим овощи, затем складываем в казан. Морковь нарезанную пластами, перец болгарский порезанный крупно на 8 частей, помидоры разрезанные кольцами.

  2. Разогреваем крышку казана Green Line Esperto и в ней отдельно жарим и после складываем овощи в казан. Лук репчатый порезанный крупными полукольцами, баклажан и кабачок нарезанные кубиками. Внимание, если кабачок не молодой – кожу и семена следует удалить. Баклажан желательно порезанный посолить. Чтоб дал сок и жарить без сока.

  3. Ставим казан на плиту, добавляем соль и перец по вкусу, накрываем крышкой и тушим 7-15 минут. Сочные овощи подаем на стол.

 

 

 

Приятного аппетита!

 

Внимание: на сковороде и в казане Green Line Esperto готовились овощи без использования масла и жира. В посуде GreenLine Esperto получается вкусно, быстро и полезно.

 

Приглашаем Вас к нам на демонстрации уникальныхдостоинств нашей посуды!

Мы всегда рады Вам – Ваша компания «Лотос Премиум»!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x