«Папарделле из кабачков»

«Папарделле из кабачков».


Папарделле – это широкие итальянские макароны. Приготовим необыкновенно вкусное блюдо итальянской кухни в русском стиле – папарделле из кабачком. Папарделле из кабачков отличное решение в сезон кабачков.

 

 

«Папарделле из кабачков»

 

Ингредиенты рецепта:

  • Кабачки – 2-3 шт.

  • Лук репчатый – 1-2 шт.

  • Помидоры – 2-3 шт.

  • Майонез – 1 ст. л.

  • Соль, сахар, орегано, перец по вкусу.

Приготовление «Папарделле из кабачков»:
  1. На разогретую сковороду Green Line Esperto выкладываем лук нарезанный полукольцами и пассеруем, добавляем кабачки нарезанные широкими тонкими полосками, солим чтоб кабачки дали сок, тушим.

  2. Затем добавляем помидор нарезанный кубиками. Соль, сахар, перец, хмели-сунели и другие приправы по вкусу. Вводим майонез и недолго прогреваем все вместе

  3. Готовые папарделле выкладываем на блюдо посыпаем зеленью и подаем на стол.

 

 

 

Приятного аппетита!

 

Внимание: на сковороде Green Line Esperto жарилась папарделли из кабачков без использования масла и жира. Кабачковые оладьи равномерно прожарились, приобрели хрустящую корочку золотистого цвета.

 

Идея: вкусные папарделле из кабачком можно приготовит на Итальянский лад: на сковороде жарим два зубчика чеснока, добавляем тертую морковь и тушим, ставим на сильный огонь и добавляем сухое белое вино, как от вина идет испарение, сразу добавляем кабачок нарезанный не тонкой соломкой и тушим. Нарезаем помидор и базилик и добавляем на сковороду. Отдельно отвариваем макароны, горячими высыпаем на сковороду, добавляем 2-3 столовые ложки воды, где варились макароны сверху посыпаем тертым сыром даем перемешиваем и подаем посыпав зеленью.

 

Приглашаем Вас к нам на демонстрации уникальных достоинств нашей посуды!

Мы всегда рады Вам – Ваша компания «Лотос Премиум»!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x