«Колбаски с овощами»

«Колбаски с овощами».


«Колбаски с овощами»

 

Сезонные овощи очень полезные продукты для нашего организма.  Для того что бы правильно их приготовить мы предлагаем вашему вниманию наш рецепт.

Блюдо готовится быстро, особых навыков не требуется. Минимальный набор продуктов, рассчитанный на 4 порции.

 

 

Ингредиенты:

  • Колбаски упаковка
  • Перец болгарский 3 шт.
  • Лук репчатый -2 шт.
  • Баклажан – 3шт

Видео рецепт можно посмотреть тут...

 

 

 

Разогреваем максимально сковородки, и обжариваем по отдельности каждые овощи. Мы жарили без масла и жира на нашей новой антипригарной  посуде с каменным покрытием. Масло мы добавляем в самом конце в кастрюлю, где объединяем наши прожаренные овощи.

Мы так же прикрепляем наше видео, которое мы сняли специально для вас, что бы вам было более наглядно видно, как легко и просто сделать это вкусное и полезное блюдо.

Важно помнить: Что бы получился эффект «овощи гриль»  необходимо все жарить на максимальном огне, данный способ прожарки овощей очень хорошо получается на  посуде с антипригарным покрытием Greenline Esperto,  которая хорошо балансирует температуру и равномерно распределяет ее по всей поверхности. 

Такой же эффект мы получили и на нашей новой посуде с каменным покрытием. 

 

После того, как наши овощи готовы и сложены в кастрюлю, мы приступаем к жарке колбасок.  Для этого  мы раскаляем наши сковороды, и выкладываем на них колбаски.  В хорошей посуде вам не придется жарить долго. На нашей посуде с самым лучшим антипригарным покрытием, потребуется  максимум 7 минут и ваши колбаски будут готовыми.

Перед выкладыванием овощей на тарелку, мы их перемешиваем и поливаем оливковым маслом.

Какое сочное и аппетитное получилось блюдо. Все дело в посуде на которой мы его приготвили. 

Для тех, кто выбирает качество. 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x