Салат с куриной грудкой

Салат с куриной грудкой

 

 

 

 

Ингредиенты рецепта «Салат с куриной грудкой»:

  • Салат – микс – 1 упаковка.

  • Куриная грудка филе – 200-300 гр.

  • Яблоко – 1 шт.

  • Груша – 1 шт.

  • Апельсин – 1 шт.

  • Слива – 5 шт.

  • Виноград киш-миш – 70-100 гр.

  • Чеснок – 2-3 зубчика.

  • Сахар – 2 ст. л.

  • Корица – 1 ч. л.

  • Имбирь – по вкусу.

Приготовление «Салат с куриной грудкой»:

  1. Куриное филе нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем с двух сторон на сковороде-гриль GreenLine Esperto до румяной корочки.

  2. Сахар и корицу разогреваем на сковороде GreenLine Esperto до состояния карамель затем делаем «Фламбе». Добавляем сок апельсина прогреваем 1-2 минуты и добавляем виноград прогреваем 1-2 минуты и выкладываем виноград на блюдо. Яблоки и грушу очищаем от кожуры режем мелкими кубиками и прогреваем на сковороде 1-2 минуты, добавляем сливу порезанную тонкими дольками. Доводим фрукты до легкого загустения и снимаем с огня. Чеснок давим и мелко нарезаем вместе с имбирем, затем добавляем все на сковороду.

  3. Салатный микс поливаем горячей фруктовой заправкой. Тщательно перемешиваем и даем настояться. На сервировочное блюдо выкладываем заправленный салатный микс, сбоку выкладываем куриную грудку и украшаем виноградом, обжаренным кунжутом и лимонной цедрой.

 

 

 

Приятного аппетита!


 

Обратите внимание: куриная грудка получилась сочная и румяная. Сковорода-гриль GreenLine Esperto обеспечила наивысший результат, сохранив при этом все полезные свойства. В момент жарки мы не использовали ни капли растительного масла.


 

Приглашаем Вас к нам на демонстрации уникальных достоинств нашей посуды!

Мы всегда рады Вам Ваша компания «Лотос Премиум»!

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x