Маринованные кабачки

Маринованные кабачки


Маринованные кабачки необычная, но очень вкусная и полезная закуска.

 

 

 

Ингредиенты рецепта «Маринованные кабачки»:

  • Кабачок – 600-800 гр.

  • Чеснок – 4-5 зубчиков.

  • Укроп – 1 пучок.

  • Соль – 1 чайная ложна с горкой.

Приготовление «Маринованные кабачки»:
  1. Кабачки моем, срезаем кончики, нарезаем на порции. Чеснок, укроп мелко нарезаем, посыпаем солью. Складываем в вакуумный контейнер.

  2. Вакуумный контейнер надежно закрываем крышкой, с помощью насоса выкачиваем из контейнера воздух, затем активно встряхиваем около 1 минуты.

  3. Кабачки готовы, когда звук становится глухой.

Приятного аппетита!


 

Обратите внимание: в вакуумном контейнере кабачки получаются хрустящими.


 


 

Приглашаем Вас к нам на демонстрации уникальных достоинств нашей посуды!

Мы всегда рады Вам Ваша компания «Лотос Премиум»!

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x