Рецепт, тест, эксперимент.

Рецепт, тест, эксперимент.


 Рецепт, тест, эксперимент.

 

 

Я решил провести особый тест на посуде Greenline Esperto. Тест на сохранение натурального цвета у овощей.

Результат превзошел все ожидания, и помимо очень хорошего результата я приготовил очень вкусный и красивый ужин.

 

 

Для проведения эксперимента мне понадобились:

 

Сковорода Greenline Espero 28см

Сковорода Greenline Esperto 26см гриль.

 

Овощи:

Перец, цуккини, баклажан, лук, грибы, чеснок

Мясо: говядина.

В описании теста практически дублируется состав рецепта, но в этом то и уникальность, что свое каждое действие я буду закреплять картинкой, которая сделана на обычный фотоаппарат.

.

Раскаляем наши сковороды на максимальном огне.

По отдельности обжариваем на максимальном огне каждый ингредиент.  Я жарил грибы, перец и лук  без использования масла, а вот цуккини и баклажан  с минимальным количеством ( ну не люблю я этот овощ без масла). Обжаренные овощи складываем ( соединяем) в кастрюлю.

Особенности при жарке грибов: Как только вы высыпаете на раскаленную сковороду грибы, сковорода мгновенно охлаждается и температура рабочей поверхности падает,  поэтому чем больше вы разогреете сковороду тем натуральней ( как на гриле ) получаться наши грибы. Грибы имеют такую особенность, как отдавать влагу, спустя 2-3 минуты вы увидите ее, я рекомендую  аккуратно слить ее и продолжить жарить грибы на максимальном огне.  Определить степень готовности очень легко,  как только грибы станут выразительно румяными, приняв при этом ярко золотистый окрас, значит они уже готовы. Жарить не более 10 минут.

Особенности при жарке лука. Как таковых  нет специальных приемов, Самое главное это как и с другими овощами, разогреть сковороду до максимальной температуры. Я зажаривал лук без масла.  Как узнать что лук готов?  Я зажариваю его до момента, как только вот, вот появится пригарка на луке. Именно такое состояние придаст общему блюду очень яркий вид и прекрасный вкус. Жарить не более 5-7 минут

Особенности при жарке перца. Особенностей нет, скорее есть особенность в его нарезке. А именно я разрезал его вдоль. А когда выкладывал на раскаленную сковороду слегка его придавливал, что бы на перце остался рисунок от гриль сковороды.  Состояние готовности  определить очень легко, перец имеет обжаренный вид с румяными бочками. Жарить не более 7 -10 минут.

 

Обжариваем мясо. Жарим мясо по уже известному принципу, запечатывая белок со всех сторон максимум по 4-5 минут с каждой стороны.   Жарим на максимальном огне. Жарим без масла. После того как перевернули обязательно добавляем  соль и перец.  Можно добавить для ощущения веточку розмарина, это добавит нашему мясу пикантности.

Используя такой метод жарки, вы гарантировано сохраняете все полезные аминокислоты в мясе , сделаете его мягким, сочным и очень вкусным.

Важны момент! После того как наше мясо готово, не снимайте  его со сковороды, дайте ему полежать минут 5.

За это время перемешиваем в нашей кастрюле все уже обжаренные овощи, досаливаем если плохо просолили при обжарке  и выкладываем их на тарелки .

Затем выкладываем наш кусок  аппетитный кусочек мяса.

Назовем наше блюдо «Говядина гриль с овощами».  Посмотрите каким сочным и ярким получилось наше блюдо. Поверьте оно получилось невероятно аппетитным и вкусным.

Готовили наше блюдо на посуде премиум класса с самым экологичным, безопасным и лучшим в мире покрытием Greenline Esperto. Только благодаря сочетанию ункального метода производства алюминиевой заготовки и особому методу нанесеня антипригарного покрытия мы с вами в домашних условиях получаем профессиональный результат.

Результаты теста: Приготовленные, на посуде Greenline Esperto, овощи не потеряли своего естественного цвета, а пройдя экстра термическую обработку имитирую приготовление на гриле, приобрели дополнительно более насыщенную и яркую цветовую палитру. Быстрый процесс приготовления и сохранение естественного цвета продуктов, характеризует что мы сохранили в нашем блюде все полезные вещества. 

С наилучшими пожеланиями, Андрей. 

 

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x