Рецепты от Олега Сотникова. Пилав постный.

Рецепты от Олега Сотникова. Пилав постный.


Рецепты от Олега Сотникова.

 

Пилав из булгура Мистраль с лесными грибами и кедровыми орешками ( постное блюдо ).

 

Ингредиенты:

 

Булгур Мистраль - 300 грамм

Белые грибы - 200 грамм

Лук репка - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст. ложки

Соль перец зелень

Кедровые орешки - 100 грамм

 

 

Как приготовить:

 

В глубокой сковороде Greenline Esperto  нагреть оливковое масло и  пассеровать мелко нарезанный кубиком лук до мягкости.

Отдельно обжарить подготовленные , хорошо промытые нарезанные  белые грибы.

Соединить с луком . Далее добавить  булгур , и воды согласно описания на упаковке.

Пока готовится , обжариваем кедровые орешки до румяности.

Раскладываем готовое блюдо по тарелкам посыпая сверху кедровыми орешками и зеленью.

 

 

 

 

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x