Рецепты от Олега Сотникова. Бисквит с изюмом из фасоли " Черный глаз" .

Рецепты от Олега Сотникова. Бисквит с изюмом из фасоли " Черный глаз" .


Рецепты от Олега Сотникова.

Бисквит с изюмом из фасоли " Черный глаз" .

 

Ингредиенты:

яйцо куриное - 5 шт

сахар мелкий коричневый - 1 стакан ( 190 грамм )

белая  фасоль «Черный глаз»  - 200 грамм

 панировочные сухари - пол стакана ( 100 грамм )

сливочное масло- 2 столовые ложки

Изюм темный - 70 грамм

 

Как приготовить:

 

Фасоль «Черный глаз»  от Мистраль промыть и отварить ,  согласно описания . Остудить и измельчить с помощью блендера .

Изюм хорошо промыть и высушить .

Далее отделить яичные белки от желтков в миску и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром до белого цвета,  затем переложить в миску с фасолью, тщательно перемешать.

Часть сухарей отложить для посыпки формы, остальные добавить в фасолевую смесь.

Охлажденные белки взбить в густую пену, осторожно ввести в фасолевое тесто, добавить изюм и перемешать.

Форму для выпечки La Golosita , смазать сливочным маслом, для тех кто не любит масло можно и не смазывать,  присыпать сухарями, выложить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 45 минут.

Готовность проверить деревянной шпажкой или спичкой.

Очень вкусный бисквит к завтраку . Готовится быстро и легко. Приятного аппетита.

 

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x