Рецепт от Татьяны. Блины из кабачков.

Рецепт от Татьяны. Блины из кабачков.

 

Блин-блинок — румяный бок.

 

 

 Свежий и приятный,

Вкусный, ароматный!

Испечен блинок на славу,

Всем он нравится по праву,

Честь блину, 

Блину хвала.

Блин — "изюминка" стола!

 

  Блинчики из кабачков заслужили мою любовь!  Я пеку их каждый день!

 

Ингредиенты:


Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.    

Масло сливочное для смазки блинчиков.

Печь наши кабачковые блинчики рекомендую в сковородочках с антипригарным покрытием марки Greenline Esperto. 

Приготовление:


Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.
Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.
Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.
Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовый блинчик смазать сливочным маслом. Получилось очень вкусно, советую и вам!

Приятного аппетита!

Обратите Внимание! Блины на сковороде Greenline Esperto получаются вкуснее, красивее и здоровее!

С Уважением Галактионова Татьяна. 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x