Посуда для Вас!

Посуда для Вас!

 

Вы слышали когда-нибудь, что есть посуда, созданная специально для Вас? Нет? Но такая посуда реально существует, и уже сегодня ее можно у нас приобрести. «Что за посуда?» – спросите Вы. А мы с гордостью ответим: «Imagination – новая серия немецкого бренда Stoneline».

 

Надо отметить, что Imagination – это не только наш новый ассортимент, это кардинально новое направление в мире кухонной посуды. Трудно описать словами то, какой функционал заложен в данной серии, настолько продумана каждая мелочь, настолько неповторимы и уникальны детали! Даже рассматривая посуду на картинке, уже представляешь, как получаешь удовольствие от работы с ней.

Если же перевести название данной серии, то можно попасть в самую суть, ведь дословно Imagination означает «воображение». И действительно, работая с посудой Imagination, мы не только воображаем, но еще и воплощаем все свои кулинарные фантазии в жизнь. Мы же, пополнив ассортимент, в очередной раз убедились в том, что есть посуда марки Stoneline, и есть вся остальная!

Ждем Вас у нас в шоуруме, где наши консультанты грамотно расскажут Вам все о посуде, ответят на все интересующие Вас вопросы, помогут подобрать нужное именно Вам, а главное – покажут посуду в работе. Также Вы можете проконсультироваться и по телефонам: +7-495-90-94-11(12).

Приходите! Компания «Лотос» предоставит Вам уникальную возможность первыми опробовать новую серию и оценить потенциал, который несет в себе данная посуда.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x