Рецепт от Татьяны. "Карп жареный"

Рецепт от Татьяны. "Карп жареный"

 

КАРП ЖАРЕНЫЙ

 

 


Витает в кухне аромат,
Сочится во все щели.
Ползет в окно, в вишневый сад
И в иглы старой ели.

Да так вползает, что зимой
Нам елка дышит рыбой.                                     
А ветер гонит по кривой
Мой кулинарный выбор…

Соседи кашляют с утра,
И кот косит с опаской.
Кричу: « Обед! Пора-пора!»

 


Ждет встреча с рыбной сказкой!  Сегодня мы будем жарить рыбку! Для семьи и друзе -. Простое в исполнении, сытное блюдо, его без проблем сделает даже неопытная молодая хозяйка. Жарка, пожалуй, самый популярный способ приготовления рыбы. Пожарить 
рыбу можно разным способом, например: в кляре, просто обваляв в муке, с 
овощами.

 

Казалось бы, жареная рыба, она и есть жареная рыба, что может быть 
проще! Но такое 
блюдо не грех и на праздничный стол поставить, и на рыбалке приготовить,
по-походному, если сковорода найдется.  Ингредиенты:
Карп свежий - 1 кг;
Масло подсолнечное - 50 мл;
Мука - 100 грамм;
Соль - по вкусу. Все просто! Берем очищенную и порезанную на куски( если рыба крупная) солим, обваливаем в муке и жарим с минимумом растительного масла на наших антипригарных сковородочках  Greenline Esperto.   Ни в сказке сказать, ни пером описать, какая получается нежная и вкусная рыба!     -- 
С уважением, Галактионова Татьяна Петровна.

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x