«Кисель с вишней и корицей»

«Кисель с вишней и корицей»


Полезные свойства киселя известны с давних времен. Кисель положительно влияет на работу желудка, способствует выведению вредных веществ из организма и укреплению иммунитета.

 

Ингредиенты рецепта «Кисель с вишней и корицей»:

 

  • Вишня без косточек – 500-600 гр.

  • Сахар – 150 гр.

  • Вода – 1,5 л.

  • Картофельный крахмал – 100 гр.

  • Корица по вкусу.

Приготовление «Кисель с вишней и корицей»:

  1. Кипяченой водой заливаем вишню, добавляем корицу или кожуру лимона, доводим до кипения и варить на слабом огне около 15 минут.

  2. Крахмал разводим в небольшом количестве холодной кипяченой воды и размешиваем.

  3. Готовые ягоды протираем сквозь сито или дуршлаг. В полученный отвар с мякотью вишни добавляем сахар и доводим до кипения, затем вливаем крахмал, размешиваем и доводим до кипения и снимаем с огня. Кисель можно подать горячим и холодным.

Приятного аппетита!

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
закрыть
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть