Здоровое питание и посуда.

Здоровое питание и посуда.


Тема Здорового питания продолжает набирать обороты, появление посуды с антипригарным покрытием существенно облегчило задачу тем кто является активным ее приверженцем.

 

 

 

 


Отпала надобность использовать масло и жир при жарке, а так же существенно проще стал и уход за такой посудой, теперь хозяйкам не приходиться часами отдирать сковородки от нагара и накипи, а приготавливаемые блюда стали получаться гораздо красивее.   Совершенно очевидно что в эру посуды с антипригарным покрытием никому и в голову не придет возвращаться к старым методам и к посуде. К хорошему привыкаешь быстро поэтому для многих, готовить на антипригарной посуде здоровую и вкусную пищу стало нормой.

Посуда из алюминия бывает разной:  прессованной, штампованной, литой, литой в кокиль. Так же бывает разной и по толщине и по составу самого алюминия. Все это напрямую влияет на качество, и в первую очередь на качество того, что и как приготовит такая посуда.

Давайте расставим приоритеты в той последовательности, как они есть на самом деле.

Самую низкую позицию среди посуды с антипригарным покрытием  занимает прессованный алюминий, затем разместился штампованный, далее литой, и самую топовую позицию занимает литой алюминий в кокиль.  В чем разница?   В качестве!

Антипригарную посуду , а точнее антипригарную посуду из литого алюминия в кокиль, отлитую из чистого алюминия, без состава вредных примесей яркий пример Greenline Esperto. выгодно  отличается от всей другой посуды из алюминия, даже стоит особняком от обычной литой посуды.

  • минимум в три раза быстрее разогревается рабочая поверхность, за счет скорости в работе сохраняет большее количество питательных и полезных свойств продукта
  • без проблем готовить все блюда без жира и масла, очень долгий период
  • очень неприхотлива в обслуживании
  • не боится посудомоечных машин
  • не боится термошоков
  • не боится перегревов
  • долговечна
  • очень доступная цена

Вы знаете как тщательно мы выбираем своих поставщиков и как придирчиво мы оцениваем качество продаваемых товаров. Поэтому наша посуда Greenline Esperto заслуживает вашего особого внимание, потому, что на сегодня ей нет равных как среди Европейских, так и среди Российских производителей.

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть