Отзыв двукратного победителя.

Отзыв двукратного победителя.


Отзыв двукратного победителя.

 

Михаил наш победитель первой недели конкурса в соцсетях. Ему достался главный приз 24 сковорода Greenline Esperto - гриль.  Мы еще раз поздравляем Михаила, и надеемся что наш приз будет радовать его долгие годы. Однако Михаил не остался в долгу перед нами и написал нам свой отзыв, который мы публикуем ниже.... 

Принимайте участие, выигрывайте наши призы, живите радосто, а самое главное питайтесь правильной и здоровой пищей, приготовленной на качественной посуде с антипригарным покрытием. 

 

 

Я уже более месяца присматриваюсь к продукции компании Лотос Премиум. Конкретнее к посуде, которую они предлагают.  Меня очень смущала стоимость, ведь она существенно выше чем у обычной посуде в супермаркетах. 

Я очень люблю готовить, особенно то что необходимо жарить, поэтому всю жизнь очень тщательно выбираю себе посуду. В особенности мне больше всего нравятся хорошие сковороды. Но вы сами уже наверное сталкивались с тем , что купить хорошую сковороду с антипригарным покрытием не так то легко и просто. И как показывает практика купить ее в обычном магазине не получиться.  Вам будут говорить что антипригарное покрытие прослужит вечно, что можно жарить все без масла и жира,  что ничего не треснет  и так далее, но на деле все гораздо хуже, потому что любая сковорода с антипригарным покрытием купленная в магазине ровно через две недели превращается в обычную сковороду, которую выкинуть жалко.
Собственно находясь в поисках информации  о хорошей посуде я натолкнулся в интернете на посуду Greenline Esperto.  Много читал про саму посуду , про покрытие которое нанесено, сравнивал ее с аналогами как Европейского производства так и с Российскими. Конечно  и по рецептам которые я смотрел и по качеству которое даже видно на картинке мне стало понятно что это хорошая посуда. И о чудо .. я увидел информацию о конкурсе, главным призом в котором была моя мечта, сковорода с антипригарным покрытие гриль. Именно ее я рассматривал как свою первую покупку в компании. Я активно принял участие и включился в борьбу за главный приз. 

Закончилась конкурсная неделя и я с большим волнением ждал результатов конкурса, вы не поверите но в тот момент, когда я услышал звуковое оповещение о сообщении на телефоне, я почему то сразу подумал о сковороде, и что именно я стал победителем.  Так и есть мне написали поздравительную речь и предложили приехать в компанию за своим призом.
Все по честному, все без обмана. Участвуешь, веришь , побеждаешь.  Мне очень понравилось и отношение руководства компании ко мне и сама компания, и самое главное очень понравился приз.

И что самое главное, теперь я знаю точно в компании Лотос Премиум действительно хорошая и качественная посуда, и поверьте мне она стоит тех денег, за которые ее предлагают, ведь аналогичная продукция из Европы стоит в разы дороже. Теперь я и про себя могу сказать, что я выбираю качество! 

Обещаю, что обязательно буду держать вас в курсе, по мере использования сковороды. Буду присылать свои рецепты  а так же еще активнее участвовать в разных конкурсах и акциях компании.

 

С благодарностью Жаров Михаил.  

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x