«Малосольные огурчики»

«Малосольные огурчики»


Малосольные огурчики – самая любимая русская закуска. Вкусные и хрустящие малосольные огурчики очень полезны при контроле веса и для оздоровления организма. Полезные свойства – источник магния и калия, снимает спазмы, повышает работоспособность желудочно-кишечного тракта и является отличной профилактикой атеросклероза.

 

Ингредиенты рецепта «Малосольные огурчики»:

  • Огурцы – 1 кг.

  • Чеснок – 4-5 зубчиков.

  • Укроп – 1 пучок.

  • Соль – 1 чайная ложна с горкой.

Приготовление «Малосольные огурчики»:
  1. Огурцы тщательно моем, срезаем кончики и разрезаем вдоль на 4 части. Складываем в вакуумный контейнер.

  2. Добавляем мелко нарезанный чеснок и укроп, посыпаем солью.

  3. Вакуумный контейнер закрываем крышкой, выкачиваем воздух и активно встряхиваем около 1 минуты. Огурцы готовы, когда звук становится глухой.

Приятного аппетита!


 

Обратите внимание: в вакуумном контейнере огурчики получаются хрустящими.


 

Идеи: очень вкусно сочетаются хрустящие, малосольные огурчики с вареным картофелем.


 

Приглашаем Вас к нам на демонстрации уникальных достоинств нашей посуды!

Мы всегда рады Вам Ваша компания «Лотос Премиум»!

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x